Интересно, а как будет прописано в законодательстве определение "гомосексуализм"? Кто и каким образом будет проверять ориентацию женщин и мужчин?
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (10)
а если они пытками сделают человека гомосексуалистами? или..погодите, а какие пытки вы имели ввиду?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
к слову, я не читала, но, кажется, в законе о запрете пропаганды это прописывали.. единственное но, к гомосексуалам там отнесли и педофилов...
Зачем проверять что-то?Просто не даваать им жениться.Ну или замуж выходить.Я точно не знаю как там все устроенно
раскрыть ветку (7)
Ушел муж от жены к лучшему другу, и живут вместе. Все как бы знают, что они трахаются, но никто не видел и доказательств нет. А у них с женой дочка.
И вот мужика предлагают лишить прав родительских. А он в суде: "Да-да, Ваша честь, закон надо соблюдать, но я не гомосексуалист, просто жена мне всю потенцию отбила, а вдвоем с другом и за квартиру платить удобней, и хозяйство вести".
И как жене доказать, что он гомосексуалист?
И вот мужика предлагают лишить прав родительских. А он в суде: "Да-да, Ваша честь, закон надо соблюдать, но я не гомосексуалист, просто жена мне всю потенцию отбила, а вдвоем с другом и за квартиру платить удобней, и хозяйство вести".
И как жене доказать, что он гомосексуалист?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Набрать в департамент этот геев.А на самом деле же должны быть доказательства.К врачу отвести
раскрыть ветку (3)
Да-да, попросят кошку нарисовать, а в ней какой-нибудь иксперт-психолух опять пенис увидит. Проходили уже).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В общем была ситуация, когда папу судили за педофилию, потому что детский психолог в школе решил, что хвост кошки, нарисованный ребенком, похож на пенис.
Тема активно муссировалась в СМИ, потому ты сможешь найти описание довольно легко.
Тема активно муссировалась в СМИ, потому ты сможешь найти описание довольно легко.
ещё комментарии
ещё комментарии