1768

Небезопасный контент (18+)

точнее и не скажешь

точнее и не скажешь

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Гомофобия процветает.
Интересно чего их так не любят? За то что они не такие как мы?
Напоминает отношение белых к черным, однако.
Граждане вы б покурили историю и исследования на эту тему.
Хотя кому я это говорю...
раскрыть ветку
Интересно, а как будет прописано в законодательстве определение "гомосексуализм"? Кто и каким образом будет проверять ориентацию женщин и мужчин?
раскрыть ветку
Да у нас страна в которой в принципе не принято освещать проблемы меньшинств. У нас отродясь не было "душевнобольных", "инвалидов", а про нетродиционую ориентацию я вообще молчу. Со мной в школе на класс старше учился парень с ДЦП. Так когда он проходил на перемене, все сразу замолкали и начинали чувствовать себя не комфортно. . Даже в не школы увидя человека с уродством или инвалида прохожие страются его не замечать, отводят взгяд и не дай бог встретится с "уродом" взглядом не то, что поговорить.
У нас в соседнем доме жила женщина с ребенком инвалидом лет трех (то ли сильное дцп то ли что-то подобное) и когда она гуляла с ним в коляске во дворе, ей другие мамаши пригрозили, чтобы она больше не показалась с этим уродцем и не пугала их детей.

А одно из самых ярких воспоминаний моего детства, когда я проснулся в 3 часа ночи от лая ирычания собаки, а во дворе какой-то молодой парень истошно кричал, а потом начал во весь голос орать, чтобы кто-то вызвал ему скорую. Я очень перепугался. Моя мама спала в той же комнате и тоже проснулась. Поцеловала меня в лобик и сказала, чтобы я успокоился. Подошла к открытому окну и закрыла окно (!). И сказала, чтобы я заткнул уши пальцами(Ё), чтобы не слышать криков и попробовал уснуть. А сама повернулась на другой бок и у продолжила спать. Я минут 10 лежал с зажатыми ушами, но все равно слышал истошные вопли...
Проблемы нельзя замалчивать. нельзя запретить больных ДЦП, их от этого не станет меньше. Так же нельзя запретить гомосексуалистов, от этого проблему не решит.Нельзя "заткнуть уши" и не замечать, что происходит вокруг.
Но 80% людей которыех я знаю, страдают гомоистерией и я не знаю, что с этим делать. А те немногие мои знакомые, которые здоровались с человеком в не зависимости от социального статуса, по поголовно начинают эмигрировать в более развитые странны. Учится кто Великобританию, кто в Германию, кто в Канаду.
раскрыть ветку
*подписался на комменты*
раскрыть ветку
господа сторонники изъятия детей у родителей-гомосексуалов! Вы мотивируете свою позицию тем, что над такими детьми будут издеваться в школе. А в детдоме не будут издеваться??? Вы говорите, что у пары геев и ребенок вырастет гомосексуалистом. А не вероятнее ли, что такого ребенка банально будут насиловать в детдоме? Мол, "родители в жопу ебутся, и тебе должно понравиться".

Вообще ошалели....

В гомосексуальной семье ребенок не приобретет понятия о "нормальной" семье... А в семье алкаша, где папа маму колошматит табуреткой каждые выходные - приобретет, по-любому, ага....