114

То ли большая скидка, то ли ликвидация склада... 11.11

Всем доброго времени суток.

Идея поста по большому счет возникла всего из-за одной позиции, однако почему бы и не собрать другие интересные позиции... В общем статья - подборка товаров по распродаже, которые по моему скромному мнению могут заинтересовать к покупке. Приступим.

1. самый интересный лот по цене Qidi Tech S-Box

То ли большая скидка, то ли ликвидация склада... 11.11 3D принтер, 3D печать, Инструменты, Алиэкспресс распродажа, Распродажа, Самоделки, Длиннопост

Цена очень приятая за sla принтер с большой областью печати. на момент написани статьи осталось менее 10 штук. Ссылка

2й лот Artillery Hornet

То ли большая скидка, то ли ликвидация склада... 11.11 3D принтер, 3D печать, Инструменты, Алиэкспресс распродажа, Распродажа, Самоделки, Длиннопост

Ценник отличный. Область печати нормальная, тихие драйвера, адекватный титан экструдер, хорошая скорость печати. В общем когда у меня был этот принтер, я им остался более чем доволен. Ссылка ali. Ссылка на обзор.

3й лот IdeaFormer IR3 V1.

Цена кусается, но аналогичные принтеры (creality cr-30) ценой на 10 тысяч выше минимум. Цена без роллера у ir3 дешевле на 5т.р. Ничего про него толком не скажу, а то, что могу сказать и так видно. Ссылка.

4й Лот ANYCUBIC Chiron

В представлении особо не нуждается, модель не новая совсем. Огромное количество доработок и переработок уже на него придумали. Цена чуть меньше 15 т.р. за огромный принтер с приемлимым наполнением это очень вкусно. Я бы себе заказал, но банально под него уже нет места.  Обзоров в интернете море) Ссылка на али.

5й бонус лот к 3д принтерам не относится, но в мастерской может пригодится настольная мини пила.

Тут без комментариев)

Вот и все, всем спасибо за внимание.

От поддержки и плюсов не откажусь)

Лига 3D-принтеров

2K постов10.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Подробнее