То ли большая скидка, то ли ликвидация склада... 11.11
Всем доброго времени суток.
Идея поста по большому счет возникла всего из-за одной позиции, однако почему бы и не собрать другие интересные позиции... В общем статья - подборка товаров по распродаже, которые по моему скромному мнению могут заинтересовать к покупке. Приступим.
1. самый интересный лот по цене Qidi Tech S-Box
Цена очень приятая за sla принтер с большой областью печати. на момент написани статьи осталось менее 10 штук. Ссылка
2й лот Artillery Hornet
Ценник отличный. Область печати нормальная, тихие драйвера, адекватный титан экструдер, хорошая скорость печати. В общем когда у меня был этот принтер, я им остался более чем доволен. Ссылка ali. Ссылка на обзор.
3й лот IdeaFormer IR3 V1.
Цена кусается, но аналогичные принтеры (creality cr-30) ценой на 10 тысяч выше минимум. Цена без роллера у ir3 дешевле на 5т.р. Ничего про него толком не скажу, а то, что могу сказать и так видно. Ссылка.
4й Лот ANYCUBIC Chiron
В представлении особо не нуждается, модель не новая совсем. Огромное количество доработок и переработок уже на него придумали. Цена чуть меньше 15 т.р. за огромный принтер с приемлимым наполнением это очень вкусно. Я бы себе заказал, но банально под него уже нет места. Обзоров в интернете море) Ссылка на али.
5й бонус лот к 3д принтерам не относится, но в мастерской может пригодится настольная мини пила.
Тут без комментариев)
Вот и все, всем спасибо за внимание.
От поддержки и плюсов не откажусь)
Лига 3D-принтеров
2K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд