То чувство - когда неудачно ограбил билетный терминал.
Доброго Вам времени суток.
Сегодня утром часть маршрута до работы решил проехать на электричке. Стандартный пригородный маршрут Царицыно - Гривно дает полчаса спокойного сна и гарантированное не опоздание на работу. Вчера вечером ясно осознавал, что из наличности у меня только 1к деревянных одной купюрой и мелочи рублей на 20(хотя раньше не было проблем с крупными купюрами при покупке билета). Остальное на тройке и банковской карточке. Это все преабула, перейдем к фабуле.
Время 8 утра, электричка в 8.12. Подхожу к свободному терминалу, выбираю станцию, вставляю 1к ииии.... Получаю дождь монет по 50к и 1р в монетный лоток. По ощущениям, он сбрасывал их секунд 40. Сонный сгребаю мелочь в сумку и бегу на электричку. На работе решил пересчитать мое "богатство" уже готовясь поменять его в сбере на купюры. И тут начали закрадываться сомнения, т.к. монет было явно не на 9 сотен.
*на фотке затесались моих пару десяток, не имеющие отношения к истории.
Быстренько отсортировал монетки в стопки по 5р и получил 86,5р вместо 938,5р.
Сказать, что подгорело - ничего не сказать. Хотя виноват сам, нужно было проверить. То, что спешил - не оправдание. Сегодня\завтра после работы поеду в кассу разбираться в проблемке. Думаю, лучше до или после написать на сайт РЖД.
Будьте внимательнее, не будьте мной.