1 пост-ответ
Пришло КГБ к Абраму.
- Мы знаем, что вы прячете золото.
- Ищите.
В результате обыска находят маленький лючек в центре зала. Открывают его, а там здоровенный штырь с гайкой. Начинают крутить и тут снизу грохот неимоверный.
- Абрам, что это такое?
- Я не знаю что это но снизу театр.
- Мы знаем, что вы прячете золото.
- Ищите.
В результате обыска находят маленький лючек в центре зала. Открывают его, а там здоровенный штырь с гайкой. Начинают крутить и тут снизу грохот неимоверный.
- Абрам, что это такое?
- Я не знаю что это но снизу театр.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Иногда еще бывают просто люди, которым обязательно нужно кого-то подъебать типа "Смеяться-то где?". Обычно у них плохое настроение, и они стремятся распространить его на как можно большее число людей.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Если бы я не знала раньше, то точно ничего не поняла бы.
Не потому что дура, а просто никогда по работе не сталкивалась с устройством инженерных конструкций.
Не потому что дура, а просто никогда по работе не сталкивалась с устройством инженерных конструкций.
ещё комментарии
*читать замогильным голосом
Одна старая женщина, когда помирала, сказала своей дочери: «Ты что хочешь делай, только Винт в Полу не трогай. А то будет большая беда». И умерла. А дочка все время об тот Винт спотыкалась. Однажды она взяла газовый ключ и гайку отвинтила. Как раз была полночь.Только часы пробили и вдруг в дверь к дочери постучали. Она в глазок посмотрела и видит: за дверью стоит женщина с нижнего этажа, вся в крови… И в руках люстру держит.
Одна старая женщина, когда помирала, сказала своей дочери: «Ты что хочешь делай, только Винт в Полу не трогай. А то будет большая беда». И умерла. А дочка все время об тот Винт спотыкалась. Однажды она взяла газовый ключ и гайку отвинтила. Как раз была полночь.Только часы пробили и вдруг в дверь к дочери постучали. Она в глазок посмотрела и видит: за дверью стоит женщина с нижнего этажа, вся в крови… И в руках люстру держит.
раскрыть ветку (1)