4281

To be or not to be...1

В одном туалете на работе есть сие чудо.мозг грит не трогать(:мы с коллегами на грани сделать обратное (: решил что плюсы - повернем ,минусы - оставим как есть
To be or not to be... В одном туалете на работе есть сие чудо.мозг грит не трогать(:мы с коллегами на грани сделать обратное (: решил что плюсы - повернем ,минусы - оставим как есть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пришло КГБ к Абраму.
- Мы знаем, что вы прячете золото.
- Ищите.
В результате обыска находят маленький лючек в центре зала. Открывают его, а там здоровенный штырь с гайкой. Начинают крутить и тут снизу грохот неимоверный.
- Абрам, что это такое?
- Я не знаю что это но снизу театр.
раскрыть ветку (26)
Не все вкурили соль.
Я поясню.
Это был крепёж большой театральной люстры ))
раскрыть ветку (23)
наверное это и называют "люстрацией"
ещё комментарии
*читать замогильным голосом

Одна старая женщина, когда помирала, сказала своей дочери: «Ты что хочешь делай, только Винт в Полу не трогай. А то будет большая беда». И умерла. А дочка все время об тот Винт спотыкалась. Однажды она взяла газовый ключ и гайку отвинтила. Как раз была полночь.Только часы пробили и вдруг в дверь к дочери постучали. Она в глазок посмотрела и видит: за дверью стоит женщина с нижнего этажа, вся в крови… И в руках люстру держит.
раскрыть ветку (1)
Эх, сладок запретный плод!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку