Тизер-трейлер фильма «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай»

В главных ролях: Джейсон Флеминг, Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр.

Английский путешественник Джoнaтaн Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока. Долгий путь, полный невероятных приключений, приводит его в Китай. Картограф столкнётся с головокружительными открытиями, диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царём всех драконов. Что окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя чёрная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Режиссёр: Олег Степченко.

Дата выхода в России: 16 августа 2018.

Всё о кино

20.9K постов59K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.