59

Тизер игры Plasma

Гулял по ютубу, на глаза попался вот такой трейлер

Теперь я жду эту игру, очень нравится концепт песочницы, когда можно смоделировать какой-нибудь механизм.

Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/1409160/Plasma/

pikabu GAMES

5.2K постов9K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри астронир
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Выглядит прикольно, взял на карандаш

показать ответы
0

Серьёзно?! Честно, удивил. По мне так Роблокс гораздо известнее, чем ГаррисМод. Одна из самых популярных песочниц

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я посмотрел на него сейчас - выглядит очень стремно, не моя игра

показать ответы

Это Spore в сеттинге роботов?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пока сложно сказать, но пока это больше похоже на тот же гаррис мод, только тут все на блюпринтах построено, как в анрил энжине

Хм... Там графика не самое главное. Ты же не будешь говорить, что играешь, например, в Майнкрафт из-за графики. Зато там ОЧЕНЬ много народа и не скучно. Я сам не играю, у меня дочь последний год загоняется с друзьями.

По состоянию на август 2020 года у Roblox более 164 млн активных пользователей в месяц; на октябрь 2021 года более 226 млн. Все они, в общей сумме, наиграли в нём более 107 млрд часов. Причём в Roblox играют более половины всех детей США в возрасте до 16 лет. Сайт игровой платформы занимает второе место по популярности среди подростков, сразу после сайтов Google, включая YouTube.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне народ не нужен как раз таки, а вот насчет графики майнкрафт своим пиксельным стилем стоит у меня намного выше роблоксовского нечто. Извини, не могу назвать это графикой))

0

А чем Роблокс или ГаррисМод не устраивает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ГаррисМод задолбал, про роблокс впервые вижу

показать ответы