2294

Типичный фриланс1

Типичный фриланс

IT-юмор

6.9K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
336
Автор поста оценил этот комментарий
Да нее, это разработчики танков свой репозиторий уронили.
раскрыть ветку (40)
73
В каждой шутке есть доля шутки. Танки Онлайн - это игра с онлайном более ста тысяч благодаря "эффективным" менеджерам скатилась в унылое говно с онлайном до десяти тысяч, конскими ценами и вечными багами, которые исправить не могут уже длительное время.
раскрыть ветку (39)
57

Это когда у "Танков.Онлайн" было 100к онлайна? Ты с WoT их не путаешь?

раскрыть ветку (22)
27
Не, ну сто тысяч там конечно не было, но максимум в 60к онлайна был.
19
Было, в 2012-2014 годах средний онлайн был около 80к и доходил до 120к по праздникам.
раскрыть ветку (3)
3
Хотя хз, в википедии идёт речь о 60к
2
Если чел со скриншота ТСа хочет сделать танки со старой графикой и физикой, то я ему сам готов заплатить. Тишина... Полигон... Плато... Флешбеки
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в идеале до ребалансные... эх... сколько времени было потрачено, когда шафт и мамомн был пределом мечтаний.

24
В доребалансные времена, когда серверов было около 30. Я помню где-то назывались такие цифры. Не помню год, возможно это было когда ТО получило премию Рунета.
А в Вот я и не играл никогда.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
В 12-13гг мы рубились там гильдией, турниры всякие устраивали. Сервера практически всегда были забиты.
раскрыть ветку (4)
0
О, какое звание?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Да не помню, маршал вроде. До генуса 1 или 2 не дотянул
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Помню как на хорелельсе кайфовал пока не ввели всякие новые орудия, ребаланс, все дела. В общем лет 5-6 туда уже не заходил
раскрыть ветку (1)
0
ХР/ВР... А нарезки от Portes_S. Я до сих пор мечтаю поиграть в half life deathmatch на полигоне и тишине. Какие же охрененные карты. Я до сих пор играю, хоть и реже, но у меня там всё прокачано по максимуму практически. Фан есть. Помню миллиард Полигонов СР. Щас сделали ММ и полигонов практически нет. Только "олды" создают и играют.
7
Путает. Привычка ругать wot осталась ))))
3

В wot в свое время миллион онлайна было

1

А я не припомню времен, что бы в WoT был онлайн до десяти тысяч и вечные баги. Уж что-что, а баги на Кипре ловят хорошо..

раскрыть ветку (8)
10

Ну так в World of Tanks такого и не было. Человек вообще-то про Танки Онлайн пишет. Там совсем другая история.

раскрыть ветку (2)
2

Ну раз ты влез, то всю ветку прочитай сначала.

раскрыть ветку (1)
1
Извиняюсь, мой косяк.
1

Баги WoT, в основной своей массе, в Перми, Саранске и Минске "ловят", а не на Кипре.

раскрыть ветку (1)
0

Затем оффшором на Кипр))

0
DELETED
Крупнейший офис разработки и поддержки в РБ. Сам головной офис чтоб не отжали, таки да, на кипр загнали.
раскрыть ветку (2)
0
Что значит загнали? Они себе остров купили так то))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, хреново сказанул. Контору просто на Кипре зарегистрировали и деньги там все держат.
4

Играл в танки онлайн почти с релиза и до говнобновления 2012. Когда систему крисов изменили, все пушки и корпуса отобрали и вернули крисы типа по новой стоимости - а по факту я лишился более чем половины того, что имел. Недавно вспомнил, зашёл на полчаса - есть интересные идеи, но в целом говнище то ещё. Такая классная игра была :(

раскрыть ветку (15)
2

Ребаланс 2012-го сделал играбельными ВСЕ пушки и корпуса, а не последние три в списке. Имхо, последний гвоздь в крышку гроба - убогий матчмейкинг.

раскрыть ветку (13)
2

Сильно бы я с первым поспорил. Когда я играл, люди прекрасно разносили и на смоки и на твинсе с жигой. Да, изида с вампириком и рельса с громом были очень сильны, да и шафт с риком и фризом когда только вышли были оверпауэр, но неиграбельными первые пушки я бы не назвал - все зависит от сноровки.

Вот с корпусами соглашусь пожалуй, юзать васп когда есть хорнет или титан с хантером когда есть вик/дик и мамонт было той еще затеей.

Кстати говоря еще заметил что юзать нарку стало нормой. Когда играл я даже единичные подрубы вызывали лютый срач, а уж появление парня с гирляндой (так тогда называли когда все нарки подрубаешь сразу, хз как щас) и вовсе становилось началом новогодних войн. Это было довольно весело на самом деле.

Ну и все же основная моя претензия в том, что у меня забрали большую часть крисов. Просто отобрали и все. Охренел я тогда знатно.

раскрыть ветку (7)
1
О, боги) как вы это все помните)) прочитала комментарии, как на 10 лет назад вернулась. Пойду свою учётную от пыли стряхну, если не увели ещё.
раскрыть ветку (6)
0

Просто я очень любил эту игру, куда больше чем ворлдтанки в которые играл на релизе пару лет. Было весьма обидно когда разрабы меня ограбили, но игра навеки в моем сердце :)

раскрыть ветку (4)
0
В каком смысле "ограбили"? Нерф танков?
раскрыть ветку (2)
1

Я же написал, что крисы отобрали. До апдейта/вайпа у меня были почти все корпуса и пушки м3 кроме пары топовых, после - я едва половину от этого купил.

Это речь про танки онлайн если что, не про ворлд оф танкс.

раскрыть ветку (1)
1
Понял. Печальная история. Сочувствую утраченому.
0
DELETED

да,  до ребалансная 12-го года на веки в сердце которая забрала моё детство.

0
Может встречались когда-то, с 2011 тусовалась на 4-ом банда нубов с никами Bot-JK
0
DELETED

было ещё как играбельно... когда (хоть убей не помню) на карте друг напротив друга на рельсах рубились и только слышно звуки постоянно заряжающихся конденсаторов.

раскрыть ветку (4)
0
Очевидно, что играя ХР/ВР, это будет играбельно. Но чтобы эффективно сражаться в мидгейме+ пушками первой линейки на обычных картах, нужно было постоянно включать расходники и иметь скилл выше твоих противников (Изида не в счёт).
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну здесь я не спорю. я про то что на васпе с рельсой на карте "овраг" наловчился очень отлично играть (пробовал и другие комбинации корпусов и башен) и даже не обязательно было гирлянду зажигать. эх, потом эту карту закрыли (по физике не проходила) и потом был злощасный ребаланс после которого угнали аккаунт.

раскрыть ветку (2)
0

Имею несколько бесхозных лейтенантов-полканов, могу подарить желающим, только не ручаюсь за разочарование в самой игре.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо, не надо. вчера по смотрел пару видосов с игрой сейчас и решил пусть она в памяти останется такой как была.

0

вначале играл так себе, а потом работа стала спокойнее и стало больше времени на игру. в итоге с 48% побед прокачался до 52%. игра шла стабильно и средний проц побед в день был 65-80%. но 53 так и не смог взять, хотя старался почти больше 2 лет. как дохожу до 53 так сразу начинаются бесконечные сливы. будто в воронку какую то попал. потом посмотрел видео Ютубе, убедился что был прав и удалил танки. они спецом не дают тебе расти выше нормы. есть там у н з всякие алгоритмы чтоб держать баланс и чтоб не обижать оленей. как блять можно в день играть по 30-40 боёв и у тебя проц побед 23-28 проц? получается я стал хуже играть чем неделю назад или вчера? заходишь на другой акк и полет норм. заходишь на свой и сливы. племяшка играет тот ещё рачок. ебаный картофанский радном. срал я этим тварям в глаз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку