А в Вот я и не играл никогда.
А я не припомню времен, что бы в WoT был онлайн до десяти тысяч и вечные баги. Уж что-что, а баги на Кипре ловят хорошо..
Ну так в World of Tanks такого и не было. Человек вообще-то про Танки Онлайн пишет. Там совсем другая история.
Играл в танки онлайн почти с релиза и до говнобновления 2012. Когда систему крисов изменили, все пушки и корпуса отобрали и вернули крисы типа по новой стоимости - а по факту я лишился более чем половины того, что имел. Недавно вспомнил, зашёл на полчаса - есть интересные идеи, но в целом говнище то ещё. Такая классная игра была :(
Ребаланс 2012-го сделал играбельными ВСЕ пушки и корпуса, а не последние три в списке. Имхо, последний гвоздь в крышку гроба - убогий матчмейкинг.
Сильно бы я с первым поспорил. Когда я играл, люди прекрасно разносили и на смоки и на твинсе с жигой. Да, изида с вампириком и рельса с громом были очень сильны, да и шафт с риком и фризом когда только вышли были оверпауэр, но неиграбельными первые пушки я бы не назвал - все зависит от сноровки.
Вот с корпусами соглашусь пожалуй, юзать васп когда есть хорнет или титан с хантером когда есть вик/дик и мамонт было той еще затеей.
Кстати говоря еще заметил что юзать нарку стало нормой. Когда играл я даже единичные подрубы вызывали лютый срач, а уж появление парня с гирляндой (так тогда называли когда все нарки подрубаешь сразу, хз как щас) и вовсе становилось началом новогодних войн. Это было довольно весело на самом деле.
Ну и все же основная моя претензия в том, что у меня забрали большую часть крисов. Просто отобрали и все. Охренел я тогда знатно.
Просто я очень любил эту игру, куда больше чем ворлдтанки в которые играл на релизе пару лет. Было весьма обидно когда разрабы меня ограбили, но игра навеки в моем сердце :)
Я же написал, что крисы отобрали. До апдейта/вайпа у меня были почти все корпуса и пушки м3 кроме пары топовых, после - я едва половину от этого купил.
Это речь про танки онлайн если что, не про ворлд оф танкс.
было ещё как играбельно... когда (хоть убей не помню) на карте друг напротив друга на рельсах рубились и только слышно звуки постоянно заряжающихся конденсаторов.
ну здесь я не спорю. я про то что на васпе с рельсой на карте "овраг" наловчился очень отлично играть (пробовал и другие комбинации корпусов и башен) и даже не обязательно было гирлянду зажигать. эх, потом эту карту закрыли (по физике не проходила) и потом был злощасный ребаланс после которого угнали аккаунт.
Имею несколько бесхозных лейтенантов-полканов, могу подарить желающим, только не ручаюсь за разочарование в самой игре.
вначале играл так себе, а потом работа стала спокойнее и стало больше времени на игру. в итоге с 48% побед прокачался до 52%. игра шла стабильно и средний проц побед в день был 65-80%. но 53 так и не смог взять, хотя старался почти больше 2 лет. как дохожу до 53 так сразу начинаются бесконечные сливы. будто в воронку какую то попал. потом посмотрел видео Ютубе, убедился что был прав и удалил танки. они спецом не дают тебе расти выше нормы. есть там у н з всякие алгоритмы чтоб держать баланс и чтоб не обижать оленей. как блять можно в день играть по 30-40 боёв и у тебя проц побед 23-28 проц? получается я стал хуже играть чем неделю назад или вчера? заходишь на другой акк и полет норм. заходишь на свой и сливы. племяшка играет тот ещё рачок. ебаный картофанский радном. срал я этим тварям в глаз
IT-юмор
6.9K пост53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору