Мне кажется, минимум 40% людей живут от зарплаты до зарплаты, и это только их вина. Причём уровень зарплаты никак не влияет на этот показатель. Знаю кучу людей с 3-4 средними зп по региону, но у них все равно нет денег, зато есть дорогая машина, телефон, ноутбук, чуть ли не каждый день новая одежда и каждую пятницу они зовут пробухать 5-7 тыс
Честно говоря, я рад что многий бизнес накрылся, рынок освободился, на это место придут другие люди. Возможно они принесут с собой что-то новое, более востребованное в текущее время. А те кто остался, молодцы, что выбрали правильную модель, им можно доверять, они не кинут, потому что обанкротились вне кризиса. Людей совсем не жалко, не знаю, как нужно тратить, чтобы у тебя не осталось хотя бы 10% от зарплаты каждый месяц
Беда в том что кризис продлится не месяц, он еще толком и не начинался. Тех кто сразу схлопнулся, да особо не жалко, если конечно они не только что открылись.
Но вот запаса прочности на пару лет грядущего пиздеца, мало у кого хватит.
Агропром вполне себе работает - с голоду не помрем.
А то что инфоцыгане да собачьи парикмахеры страдают - это их , собачье, дело.
Я тоже планировал в мае крупные покупки, но на пару месяцев придётся отложить. Лучше с едой, чем с новым ремонтом и мебелью. При всем этом мой доход не изменился, но лучше оставлю в запасе больше денег, хрен знает, что там дальше будет
только получается, что у нас РФ пора переименовать в пиздоболию или болтляндию, исходя из действий правительства.
я вам о том что есть вполне себе федеральный сайт ГИС ЖКХ (приложение тоже есть) и в нем сосредоточенно все что нужно обычному собственнику, от подачи показаний до составления обращения. а Вы же рекомендуете узконаправленный софт, который работает только у тех, у кого управляющая компания приобрела и работает на этом софте.