Типичная восточная сказка.
Автор: Хуйнавсекаладин.
Абибас Аль-Хуй был бедный фермер. Въебывал чуть ли не 24/7, чтобы было чё пожрать, а в свободные часы все думал о том, как бы че такого наебать, чтобы появились бабосы и он уже наконец-то купил слона, чтобы срать ему на голову. Зачем? Ну представляете, нищая деревня, а один долбоёб ездит, громыхает монетами и орёт УУУУУ СУКА и срёт слону на голову.
Однажды в очень жаркий день Абибас Аль-Хуй, как обычно, работал в поле. Почувствовав сильную усталость, он сел под дерево и принялся мечтать: “Если бы дали мне волшебную силу, чтобы я мог превращать все, чего ни коснусь рукой, в золото, - тогда я избавился бы от тяжкого труда и зажил в полном довольстве”.
И вдруг он услышал голос:
- Гражданин! Возьмите коровью лепёшку в руку!
Абибас взял.
- Теперь жрите.
- Зачем?
- Вы сможете превращать вещи в золото.
Абибас послушно съел каку.
- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ЧЕ В НАТУРЕ ГАВНА ЧТО ЛИ ВЪЕБАЛ. Ладно, превращай теперь в золото, чё хочешь.
Абибас Аль-Хуй не поверил своим ушам. Но все же потянулся к земле и взял маленький камешек. Едва он коснулся его - камешек тут же превратился в чистое золото. Потом Абибас Аль-Хуй дотронулся до другого камня - и тот тоже стал золотым.
Абибас Аль-Хуй очень обрадовался и подумал: “Сейчас я отправлюсь в город и превращу пыль и камни в золото... Потом куплю много земли, построю на берегу реки дворец и окружу его огромным садом... Я куплю прекрасных коней и облачусь в роскошные одежды...”
Тут он хотел подняться, но, почувствовав сильную усталость, голод и жажду, понял, что не сможет идти.
“Съем-ка я то, что принес с собою утром из дому”,- решил он и протянул руку к завтраку, который лежал в маленьком мешочке возле дерева. Аббас взял лепешку, но, положив ее в рот, почувствовал металл. И хлеб превратился в золото!
Абибас не отчаялся. Он решил подрочить и хуй тоже стал золотым. Положил его в карманчик себе.
Абибас Аль-Хуй страшно перепугался. Как он будет теперь пить, есть и дрочить на журнал "Персибой"? Как будет жить в этом мире золотых слитков?
Никак.
Ведь так он очень скоро умрет от голода и жажды, даже не попользовавшись золотом, которое без труда дается ему в руки. Охуенно же. Потому что
>2015
>жить
Так думал Абибас Аль-Хуй, представляя, как умрет в муках от голода и жажды, раз все, чего бы он ни коснулся, превращается в золото. И у него встал от такой мысли.
Но тут он открыл глаза, увидел себя примостившимся в тени дерева и понял, что обосрался. Глубокий вздох облегчения вырвался из его груди; а пердёжная трель из жеппы.
- Слава Богу, что все это было лишь сном, ебись оно всё конём вообще! - проговорил он и взорвался.
Вот и сказочке конец, а кто слушал Аллаху Акбар.