Tinkoff банк - мошенники

Просил ипотечный кредит, сказали дадут под 8%. Получил смску со ссылкой. Открываю. Да, написано на заборе 7,9%, ниже итоговая 12,5%, хрен с ним думаю, пойдет, а когда зашел на сайт http://calculator-credit.ru/ и вставил исходные данные по сумме ипотеки и сумме ежемесячных платежей , то вылезло что ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 21%

Кругом жулики!

Этот Тиньков там ещё в Лондоне полония не откушал? А надо бы, паразитов вытравить новичком)))

Tinkoff банк - мошенники Олег Тиньков, Частные банки, Банк, Мошенничество, Ипотека, Т-Банк, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Наивно полагать, что ростовщик не будет драть в три шкуры. И пофигу тинёк это или сбер. Если решил в это вписаться, то не стоит удивляться.

раскрыть ветку (11)

Э, на Сбер не гони! При всей их долбанутости, кредиты в сбере дают абсолютно прозрачно  в плане страховок - и с платежами, рассчитанными по правильной ставке. По классической формуле из учебника экономики.

раскрыть ветку (10)
5

Ну да, чего на Сбер гнать то! В 90-е всю страну кинули, а так ничего вполне очень честный банк!

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Гиперинфляцию тоже сбер организовал?

Это как именно?

раскрыть ветку (5)
0

Мне за тебя еще и гуглить?

раскрыть ветку (4)

Заявил - обоснуй :)

раскрыть ветку (3)
2

Вы видимо еще не родились в то время, или под стол пешком ходили)

ещё комментарии
1

Я про кредиты не могу ничего сказать, я ими не пользуюсь. А вот с РКО они лихо меня в своё время нагнули. Так что один хрен - такие же ростовщики.

раскрыть ветку (1)
0

Такие же

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку