Tinkoff банк - мошенники

Просил ипотечный кредит, сказали дадут под 8%. Получил смску со ссылкой. Открываю. Да, написано на заборе 7,9%, ниже итоговая 12,5%, хрен с ним думаю, пойдет, а когда зашел на сайт http://calculator-credit.ru/ и вставил исходные данные по сумме ипотеки и сумме ежемесячных платежей , то вылезло что ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 21%

Кругом жулики!

Этот Тиньков там ещё в Лондоне полония не откушал? А надо бы, паразитов вытравить новичком)))

Tinkoff банк - мошенники Олег Тиньков, Частные банки, Банк, Мошенничество, Ипотека, Т-Банк, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Прежде чем кидаться обвинениями, для начала разберитесь в вопросе. Тинькофф не предоставляет ипотечные кредиты, у них просто есть сервис, который за вас подает заявку в несколько банков, при чем делают они это абсолютно бесплатно, а вот какой банк вам одобрит кредит и под какой процент от них не зависит. А вот ваше заявление подпадает под статью УК РФ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

Это был залог под недвижимость. Те же яйца, только вид сбоку.

раскрыть ветку (11)
3

не правильно... вы под залог квартиры можете направить деньги по своему усмотрению, а по ипотеке - только на покупку жилья

раскрыть ветку (10)

чувак, ты смотри в корень. Они предлагают в рекламе 8%, а реально дают под 21%. Тебе не кажется это странным? Или ты из их когорты? Кстати слово "неправильно" в этом контексте пишется слитно. Прогуливал?

раскрыть ветку (9)
4

да, из ТБ... от 8 % и только под залог квартиры... я оформляю эти кредиты... при этом 12-14 % при хорошей кредитной истории, 20 % и выше - с очень сомнительной.

раскрыть ветку (8)

Вот скажи мне американец, в чём сила? ))) Итак, ваш банк мне предложил калькулятор,  где при сумме 1350.000 я должен платить чуть меньше 50.000 в месяц в течение 36 месяцев. А теперь посчитайте мне эффективный банковский процент?

раскрыть ветку (7)
1

эти цифры невозможны в принципе в нашем банке...скорректируйте их) минимальная сумма платежа 1700 без страховки под 12%

раскрыть ветку (6)

это если подставить сумму ежемесячного платежа, общую сумму займа и подобрать соответствующее значение процентов. чтобы сходились цифры. Не держите меня за идиота, мне уже достаточно лет и учился я еще в советской школе)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

я вас держу за того же за кого вы пытаетесь держать меня...я вам сказал по тому калькулятору, которым пользуемся мы, т.е. операторы ТБ.

раскрыть ветку (1)

Достойный ответ, я не я и корова не моя. Надеюсь в Аду для вас приготовили отдельный котёл

это были реальные цифры. сейчас сервис не работает. link.tinkoff.ru/5yZ5TdX6IP

Мне одобрили под залог московской квартиры 4,080,000 рублей. Я выбирал 1,350,000 и на 36 месяцев. Получалось почти 50,000 рублей без 300 рублей ежемесячно.

раскрыть ветку (2)
1

мне эта цифра ничего не скажет...я занимаюсь только подготовкой анкеты и первичной консультацией, СУ кнз - предстоит мне чуть поздней ))

раскрыть ветку (1)

Знаем, плавали. Достойный ответ не прямого человека. Жулье-с

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку