я приготовила))))) очень вкусно и сытно) всем домашним понравилось) при переворачивании пострадал немного бок, но выглядит красиво.
хотела бы от себя добавить:
- грибы не добавляются в масло, сначала нужно выпарить воду;
- сыр я рекомендую выложить за 10 минут до готовности;
- при заливке заправкой (яйца, сливки, зелень) вся зелень остается сверху и зажаривается сыром, поэтому рекомендую зелень добавить непосредственно в готовую начинку.
для тех, кто с Украины, блюдо выходит приблизительно 80 - 100 грн (если приобретать 10 яиц).
- сыр, грибы и мясо - около 60 грн, сливки - 20 грн (я брала 2 пакета по 200 мл)
Большое спасибо автору за рецепт!
хотела бы от себя добавить:
- грибы не добавляются в масло, сначала нужно выпарить воду;
- сыр я рекомендую выложить за 10 минут до готовности;
- при заливке заправкой (яйца, сливки, зелень) вся зелень остается сверху и зажаривается сыром, поэтому рекомендую зелень добавить непосредственно в готовую начинку.
для тех, кто с Украины, блюдо выходит приблизительно 80 - 100 грн (если приобретать 10 яиц).
- сыр, грибы и мясо - около 60 грн, сливки - 20 грн (я брала 2 пакета по 200 мл)
Большое спасибо автору за рецепт!
раскрыть ветку (2)
Рад, что рецепт понравился).
- Грибы покупали свежие. Влаги в них было не существенное количество. Поэтому жарил сразу.
- Сыр за 10 минут скорее всего не успеет покрыться "аппетитной корочкой". Но это на любителя)
- С зеленью согласен. Петрушку можно было закинуть в фарш.
- Грибы покупали свежие. Влаги в них было не существенное количество. Поэтому жарил сразу.
- Сыр за 10 минут скорее всего не успеет покрыться "аппетитной корочкой". Но это на любителя)
- С зеленью согласен. Петрушку можно было закинуть в фарш.
раскрыть ветку (1)