раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
@0х00 , тебе бросили вызов, я бы на твоем месте сделал такую фичу: как только до тебя достают, товй рекорд увеличивается на 5000 автоматически, чтобы тут некоторые незазнавались=)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (44)
Блин, как ты сделал чтобы выстрелы отбивались? Столько разной фигни видел на другий сайтах с флеш играми по SW, почти ни в одной нельзя было. Тебе респект за эту фишку и игру в целом, попробуй силы на kickstarter.
раскрыть ветку (26)
Да какой отбивались! В фильме Люк вообще ничего не отбивал! Они сами мазали. Почему тут не так?!!
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
0x00, как я понимаю игра сделана на construct 2, можно сделать систему блока со стаминой. если нужна помощь оставь скайп.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
@0x00, прошу тебя, сделай управление в воздухе, а то я привык, что во время прыжка персонажем можно управлять
раскрыть ветку (5)
увы, это не так быстро реализовать. Игра выпущена как пост, чтобы что-то исправить, нужно админа утруждать проверять изменённые файлы на добросовестность кода, конвертировать исходники и заменять файлы на сервере :(
Вероятно, игра останется в том виде, что есть.
Вероятно, игра останется в том виде, что есть.
раскрыть ветку (3)
короче, я обнаружил еще одну непонятную фигню... После некоторого времени игры у меня начало автоматически примерно 5 раз в секунду нажиматься клавиша вниз =D и поэтому я все время перемещался кувырками по полу
раскрыть ветку (2)
http://pikabu.ru/story/prokhozhdenie_the_wrath_of_darth_cook...
Мое видео-прохождение 1 уровня под эпическую музыку)
Мое видео-прохождение 1 уровня под эпическую музыку)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
можно, но, увы, уже делать не буду ) Любые изменения по игре надо согласовывать с начальством (админом).
раскрыть ветку (8)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
P.S. Я джва года хочу такую игру.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/prokhozhdenie_the_wrath_of_darth_cook...
Видео-прохождение 2 и 3 уровней. Всего 2 минуты :)
Видео-прохождение 2 и 3 уровней. Всего 2 минуты :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
:D вот оно как) милота)
Я думал что-то связанное со взрывом. Или тут типа взорвался мост?)
Я думал что-то связанное со взрывом. Или тут типа взорвался мост?)
раскрыть ветку (1)
он кстати недвано тему СВ поднимал :D http://pikabu.ru/story/da_pribudet_s_kotoy_sila_svetlaya_sto... вот так совпадение
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
Потому что у штурмовиков, как это ни странно, отсутствует синдром штурмовика напрочь. 100% попадание по игроку, это можно даже назвать тонким приколом.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
на 3м уровне есть мужик с дубиной из гифки про машину времени, я 3й раз забыл его заскринить)
раскрыть ветку (3)
Здесь кстати баг. Можно "зайти" в платформу слева откуда нельзя выпрыгнуть,только упасть. и респаунишся ты там же
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
под мобильные не так долго сделать. Но платной нельзя, ибо засудит Дисней за использование брэнда.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Сколько процентов не знаешь? А если пойти дальше. Добавить несколько костюмов, мечей, больше локаций, новых противников, прокачку, интересный сюжет. Перевести ее с 2D платформера в 3D платформер?
раскрыть ветку (6)
так зачем?) я из спортивного интереса написал её. Хотел запрограммировать движок 2D, вид сбоку под углом. Сделать очередной движок жанра run&gun )
Для денежной игры нужно набирать команду и разрабатывать игру не один месяц. Но это уже будет не хобби, а работа.
Для денежной игры нужно набирать команду и разрабатывать игру не один месяц. Но это уже будет не хобби, а работа.
раскрыть ветку (5)
это чувство, когда так хочешь поиграть, а на ноутбуке стрелочка "Направо" сломалась...
ЗА ЧТОООООООООООООООо
ЗА ЧТОООООООООООООООо
раскрыть ветку (3)
Сори, что под топовым, но оч надо:
Автор, сделай пожалуйста управление wasd!!
А некоторые стрелки плохо работают(
Автор, сделай пожалуйста управление wasd!!
А некоторые стрелки плохо работают(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Ну а почему бы и не поблагодарить человека за проделанный труд? Все-таки месяц - это тебе не фиги воробьям показывать
раскрыть ветку (3)
Бля, ты следил за мной? Сегодня в первый раз за фиг знает сколько времени пошел в макдоналдс, купил там картошку фри, вышел на улицу, а там пара воробьев утащила по ломтику, и я всем следующим показывал фиги ))
раскрыть ветку (2)
Да, сначала хотел написать "ты не TRollZzZoR, это тебе не фиги воробьям показывать", но потом решил тебя не палить))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
всем угодить не могу) Многие просят ещё игр, но многим не по душе это всё.
тем не менее, месяц разработки был крайне увлекательным. Ради спортивного интереса решил реализовать движок платформер ;)
если тебе нравились посты с гифками, будут и они, позже :)
тем не менее, месяц разработки был крайне увлекательным. Ради спортивного интереса решил реализовать движок платформер ;)
если тебе нравились посты с гифками, будут и они, позже :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Привет)
Движки для игр и всего остального я всегда с нуля пишу сам на js, ибо использовать что-нибудь готовое (Game Maker, Unity и др) - это не доставляет должного удовольствия при разработке.
Если игра написана пикабушником (т.е. он её автор) на html+js, и сама игра не сильно примитивная, то админ с радостью помогает встроить её как пост. Согласовывается время и при помощи админа создается игровой пост.
Движки для игр и всего остального я всегда с нуля пишу сам на js, ибо использовать что-нибудь готовое (Game Maker, Unity и др) - это не доставляет должного удовольствия при разработке.
Если игра написана пикабушником (т.е. он её автор) на html+js, и сама игра не сильно примитивная, то админ с радостью помогает встроить её как пост. Согласовывается время и при помощи админа создается игровой пост.
раскрыть ветку (1)
пишут под топом... а fps нормальны нельзя было сделать? ощущение что в фотодраку играю! жирный -
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
у меня и сглаживание хорошее. Ты случайно не в Хроме играешь. Тут очень всё от браузера зависит. В хроме отрисовка лучше.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я тоже рекомендую хром. Раньше тоже пользовался мозилой, а сначала оперой. Теперь только хром.
ещё комментарии