The Witcher 3 - The Wolven Storm (cover by The Raven's Stone)

Помню 2015 год. Прохожу я долгожданную Ведьмак 3. И тут, момент с песней Присциллы. Пишу товарищу, мол, давай подбери песню в оригинале (у меня до сих пор очень много времени занимает с подбором песен на слух), а я сделаю метал аранжировку. Так и случился мини альбом группы Эльтерс, под названием "Серебро и сталь". Собственно, сегодняшний кавер это переработанная аранжировка 2015 года. Наверное я бы не стал браться за эту песню ( во всяком случае сейчас), но запал, который мне придала замена звукоснимателя на электрухе (поставил в бридж на Кракене Fokin Emperor), благоприятно сказался на процессе работы.

Мир Ведьмака

4.4K постов18.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.