The Weekly Roll 158 - Топор первого убийства

The Weekly Roll 158 - Топор первого убийства Комиксы, Dungeons & Dragons, Cme_t, The Weekly Roll, Перевод, Перевел сам, Длиннопост
The Weekly Roll 158 - Топор первого убийства Комиксы, Dungeons & Dragons, Cme_t, The Weekly Roll, Перевод, Перевел сам, Длиннопост

Примечание автора:

«Мне всегда интересно придумывать историю того, ОТКУДА взялось магическое оружие. Величайшее мастерство, магические ингредиенты или, как в этом случае, история крови и убийств, тянущаяся сквозь тысячелетия».

Всю серию в хронологическом порядке и с дополнительными материалами (арты, скетчи, внесюжетные комиксы) можно прочитать на «Авторском Комиксе»; там же я публикую перевод спин-оффа «Хроники Поч'Тала», рассказывающего про монахов почтового ордена, которых можно было ранее встретить в паре выпусков The Weekly Roll.

Кроме того, я начал переводить ремастер комикса «ДМ Колец» — ретеллинг «Властелина Колец» как кампании для D&D, игроки которой ничего не знают про творчество Толкина. Оригинал вышел в 2006-07 годах; ремастер делают дети автора комикса, Шеймуса Янга, скончавшегося два года назад из-за проблем со здоровьем. В основе перевода — перевод оригинального комикса, выполненный в 2010-11 годах Dusker'ом.

Страница выпуска на Webtoon.