The Empty Set
Привет, пикабу! Делаю свою игру, и хотел поделиться скриншотами)
В игре нету убийственной графики или крутых спецеффектов.. Пока.
Но главной её отличительной чертой является то,
что в ней действительно надо думать. И при этом думать хорошенько.
Как думаете, взлетит?
Мои игры-идолы это бастион и лимбо) Игра называется The Empty Set. Пока только 1 уровень.
Ссылка для заинтересовавшихся :D
http://gamesjam.org/950/
http://www.youtube.com/watch?v=baQL7oV7gJ0
Лого зачетное.
удачи, желаю не утонуть среди тысяч других инди проектов
Очень приятное чувство при управление, механика перемещения выбрана удачна. Симпотичные эффекты со стрелками.
Все звуки хорошие кроме звука ходьбы, он просто бьет по ушам.
По кнопке вниз можно переместить камеру вниз как это было в классических платформерах на сеге, потому что часто не понятно что внизу.
Хочется кнопку по быстрому сбросу до точки сохранения.
Очень не хватает точки сохранения перед первыми вертикально стоящими кубами. Раз 5 проходил этот участок, а это только начало игры, игроков это достанет и они бросят.
Встал на этом месте не понимаю что делать дальше:
По скриншотам неплохо, но ГГ прямоугольничек как то слишком дешево, мое скромное мнение - нарисуйте хоть какого то героя
А на другом движке сделать можно?) Запускаю с эджа, пишет не поддерживается. Не стал по привычке читать список поддерживаевых браузеров, запускаю хром, опять не поддерживается. Ну хер с ним, прочитал какие подходят браузеры, открыл ие, запускаю, ещё и надо плеер устанавливать специальный.
В жизни бы столько шагов не делал, если бы просто случайно на игру наткнулся
На андроид будет?
На геймсджеме ссылка на вк битая. И было бы хорошо иметь под это дело группу в ВК - очень полезно народ собирать, новости выкладывать, бета-тесты проводить и прочая. А так - очень классно :) Жалко, что уже долго проект пилите - когда планируете выпускать? Я сам пилю немножеко индюшатины. Поэтому если что - пишите, чем сможем поможем :) https://vk.com/barkow
Че как за год прогресс?
Отличная игра! доделывай и на стим! народу нравится..
Стабильно подвисает плеер после третьей смерти, а точки сохранения не привязываются к сессии (после обновления страницы нужно проходить заново)
А вот сейчас обидно было...
Тэкс. Первые впечатления.
1) Во время загрузки сохранения происходит какая-то лажа- проматывается весь уровень до точки сохранения.
2) Звук шагов очень напрягает.
3) Если нажать прыжок и W и пробелом, то он залипает и не двигается.
4)Цветные объекты, меняющие размер, работают только если стрелять в середину. При стрельбе в торец ничего не происходит.
5) Было бы лучше, если бы у поверхности было больше трения. Чувак просто соскальзывает с кубика, у которого хорошо если 20 градусов наклона есть.
P.S.
Застрял тут. Бегал туда-сюда хрен знает сколько времени, подвигал всё что можно было подвигать, но результата 0.
Прекрасно. Очень понравилось. Но Боже, такой игре нужна офигенная музыка и звуки. Категорически нужны! Ну и более плавное передвижение экрана.
После того как гугл перестал поддерживать юнити - перестал играть в игрушки :C А жаль :C Но.. привычка.. сменить браузер тяжко, тут ведь всё так удобненько :3
Стиль мне нравится очень) Игры которые заставляют думать, да ещё и красиво выполненные вызывают во мне очень тёплые чувства) Сам бы в такую сыграл, но качать лень:DD (Вот была бы на смартфоне... :D )
По поводу советов я уже высказал всё в других комментариях) Почти без минусов игра) Чуть-чуть отточить и добавить побольше самых разных уровней (ещё можно бы было сделать несколько уровней с нереально сложными головоломками, которые по-настоящему трудно пройти) и можно продавать! Покупателей будет много, думаю. Лучше часть игры сделать бесплатную, а дополнения в виде уровней делать платными, только не скатываться до "Три в ряд" и всего такого:DD
Поработайте над фоном, дайте глубину!!!
Ух ты, впервые вижу приличный проект в подобных постах. Может получиться здорово, если будут хорошие идеи головоломок, ну и удачи с конкуренцией :)
Шикарна! Насчет героя, думаю вы уже от многих прочитали отзывы, добавлю лишь что немного симметричнее было бы приятно, типа шара.
Я даже денег не зажму на хорошую игру!
Желаю успеха!
весьма круто но мне персонаж не симпатичен.
вроде круть
SET классно нарисовали, а каков штат работников?
Расти!
ябсыграл
В чём смысл игры то?
Хули мозг делать? Допиливай - и в магазин.
Не ты первый, не ты последний, если есть что-то стоящее в задумке, народ подтянется.
это на Unity ?