5524

Тетя просто дурочка4

Накипело.

Недавно убираю на прогулке за собакой отходы её жизнедеятельности, а мимо в это время проходят мама, ребенок и маленькая собачка. Увидев мои манипуляции с пакетиком, ребенок спрашивает у мамы:

- А зачем тетя кладет какашки в пакет?

- Тетя просто дурочка, какашки так смоются - невозмутимо отвечает мама.

Меня в этот момент охватил ступор. Потом понимание. Вот она - адептка культа загаженного двора и какашчатого района, считающая, что убирать за питомцем - бессмысленная затея, ведь в природе никто не ходит с пакетиком. И ведь это же она транслирует будущему поколению, которое ей верит.

Собака у нас средне-крупная (лабрадор), поэтому отходы у неё тоже немаленькие. Если посчитать, сколько в нашем районе собачников, умножить это количество x2 на производство собаками отходов каждый день, получится нехилая такая масса удобрения.

И сколько таких товарищей с хлебушком вместо мозга только в нашем районе - большой вопрос.

Грустно, что кто-то переживает за чистоту места, в котором живет, а у кого-то «само смоется».

Пожалуйста, убирайте за своими животными.

Тетя просто дурочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А нахера вообще собака в квартире? У кого хлебушек в голове, так это у держателей больших собак в квартире менее 500кв.м
раскрыть ветку (8)
1

Недавно поняла, что это вопрос по типу «а нахера дети без возможности их содержать и живя в однушке на 4 человек»

Тут имхо принцип такой: квартира моя, собака моя, имущество берегу, остальным людям существенно не мешаю. Все остальное - уже чисто чужие тараканы

раскрыть ветку (7)
Собака, особенно крупная - это оружие, его нельзя носить в открытую по улице, где ходят нормальные люди. А вы ещё и говно собираете. Что за хлебушек в голове у чела, который ходит со стволом и собирает говно? Сами себя представьте, со стороны посмотрите.
раскрыть ветку (6)
1
Вам бы к психиатру обратиться.
раскрыть ветку (1)
0
Я к нему каждый день хожу
0

Человек, особенно умный - это оружие. Его нельзя выпускать в общество: а ну как идеи здравые продвигать начнет, общество лучше жить станет?

Нееет, давайте-ка его подальше спрячем и развиваться запретим. Упаси господь наши души от такого развития, разврат и содомия, чистота и порядок! Ещё и какашки собирать начнем, куда это годится?

раскрыть ветку (3)
0
Ну, согласитесь, что боевая собака, это как автомат или гранатомёт. Лабрадор - это как добрый узи, маленькая тявкающая собачка - это какой-нибудь дамский пистолетик.... Поводок с намордником-это предохранитель и курок. Теперь представьте, что вы гуляете с этой пушкой, сняв предохранитель (намордник), спуская курок (поводок), но просто не целясь ни в кого. Как вообще на вас могут реагировать окружающие? Зоошиза? А теперь представьте, что чел с этим стволом ещё и какашки собирает....Так это точно к психиатру нужно идти... но не мне
раскрыть ветку (2)
0

Не соглашусь, это шиза у вас, и мне страшно, честно говоря. Вдруг вы и детей оружием считаете? Или у вас мысли насчет них нехорошие есть?

раскрыть ветку (1)
Это у вас насчёт детей шиза, скорее всего, а у меня их семеро, все добрые и хорошие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку