Была как то игра В контакте, там несколько квадратов быстро двигались по экрану, а тебе надо было от них уклоняться. Там ещё было написано, что профессиональные лётчики держаться в ней секунд 20, уклоняясь. А я держался 90 секунд. Как? Да просто я зашёл с очень слабого ноутбука сестры и в замедленном действии спокойно уклонялся от квадратиков :) Здесь эта же тактика может проканать
Та есть полно программ, которые грузят процессор на максимум. Включите, к примеру, конвертирование видео из одного формата в другой и вуаля, процессор задумается на 100% и появится время для рекордов ))
@0x00 тут ни при чём, WASD у нас на пикабу юзается для плюсования/пролистывания постов, их нельзя под игру забиндить. А насчет нужных кнопок - вас аж два раза проинформировали, на корпусе "тетриса", и перед началом игры. Люди всё равно умудряются никуда не смотреть.
довольно сложно собирать тетрис, и не врезаться в самого себя или в верх змеёй, ну а обиднее всего нажать случайно быстро сразу 2 стрелочки и сдохнуть, но максимум сколько пока получалось это три линии тетриса сложить, но я еще пробую
в общем, я поставил себе цель побить твой рекорд во что бы то ни стало, и оп! вуаля! я это сделал, я и мог бы дальше продолжать но отвлекся и врезался в верх((
0x00@ admin@ Зацените мой супер мультик. К сожалению я не смог доставить флэш, но как то. Так. Целую неделю рисовал. Хоть вы позырьте )) http://www.interstylegroup.com/karma.swf
Пофиг де написать...вот пишу здесь. Тоже когда-то делал змейку и вот и у вас заметил мелкий недочет...если быстро нажать например вправо и вниз то змейка поворачивает прямиком в себя и игре конец..наверное это уже говорили вам но все же)