70

Тетрадь умерших подкатов (осторожно ,есть мат!)

У меня у знакомой очень необычная, "няшная" внешность и много татух. И к ней периодически подкатывают разные гоблины. Завела тетрадку.

С ее разрешения, подруга моя, тег -моё

Будет интересно, буду выкладывать еще.

Скриншоты комментов

62.4K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

по осторожнее с фоктами, большинство акков фейки с чужими фотками. Владелец фото удивится если увидит себя под такой жестью.

раскрыть ветку (54)

фотки в общем доступе выложены, так что, чему тут удивляться? ну и судя по фэйсам это именно авторы=)

раскрыть ветку (53)

фотки в общем доступе, но переписка, которая дискредитирует их - нет.
Ваше фейс в студию, будем оценивать по внешности вашу личность)

раскрыть ветку (52)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (1)
0

кто хочет-тот найдет=)

0

И в друзьях всего одна Арина.

раскрыть ветку (2)
0

у меня в поиске картинок только на Пикабу и отсылает((

раскрыть ветку (1)
0
Find face
0

она тоже в открытом доступе. Не пишите ничего такого, чтоб вас потом дискредитировать=)

раскрыть ветку (45)
1
Позебрячимся?

Вы когда читаете, думаете?
Я же говорю что большинство таких акков- фейки с ворованными фотками.
И пишет вам с них какойнить спермотоксикозный школьник. А вы выставляете эти фотки как стопроцентных авторов этих высеров. А они даже не вкурсе и виноваты лишь в нефотогеничности.

С таким успехом я могу создать акк с вашими фотками и писать хуйню с него.

А потом выкладывать скрины.

раскрыть ветку (43)

а вы когда читаете-думаете?

Это скрины переписки моей подруги. делала их не я, и они давно в свободном доступе. ко мне какие претензии?

Если есть претензии-пусть пишут тому кто своровал чужую фотку и пишет, ух никак не мне или подруге.

раскрыть ветку (42)
1

Логика- "это не я снимал цп, а друг, все вопросы к нему, я лишь репостнул"

У меня никаких претензий вообще, мне похуй, я лишь попросил быть осторожнее с постингом чужих лиц, особенно когда вы не знаете правда это или нет.
Владелец фотки может подать на вас в суд и будет прав. И похуй откуда ты там чо взяла, у подруги или в открытом доступе. Вон бабу осудили за то что репостнула избиение в каком то детском доме. Там тоже было в открытом доступе.
Это чисто дружеский совет чтобы вы не попали на неприятности из за такой хуйни. А попасть можно, с нашими то законами.

раскрыть ветку (41)

эка вас бобмит, да такие фэйки и репосты можно полинтернета пересажать.

В суд он не подаст, потому что размещая фотку в социальных сетях без водяного знака или без прав-обладания, фотка становится достоянием общественности, если вы не знали.

И да, мои фотки не раз воровали, и писали под моим именем, но увы, тут ничего не сделаешь, а спрос с того, кто писал клевету под чужой фоткой, а не кто репостил, если что.

раскрыть ветку (40)
да такие фэйки и репосты можно полинтернета пересажать.

Ого, да вы прозрели! Можно. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

фотка становится достоянием общественности, если вы не знали.
Но этим вы не получаете права унижать честь и достоинство человека и клеветать.

спрос с того, кто писал клевету под чужой фоткой, а не кто репостил, если что.
Серьезно?? А как ты докажешь что писала не ты, если выкладываешь ты? По твоему я могу создать посты начинающиеся: Одна бабка сказала... и писать под этим любую хуйню?
Ну попробуй сюда скинуть фото президента зафотошопленное под макияж сексменьшинств со словами что тебе ее скинул друг. Если сможешь, значит ок, ты уверена в своей точке зрения, если нет, то не неси хуйни.

эка вас бобмит,
ты не можешь адекватно воспринимать то что тебе говорят?

раскрыть ветку (39)

честь и достоинство не унижено, чем? никто человека не оскорблял, а со своей перепиской где нет личных данных третьих лиц человек волен делать что угодно=)(читаем, адрес, паспортных, номер телефона, эл. почта и др)

А если от чьего-то имени предлагают ногу в очко засунуть, вот тут уже на лицо сексуальное домогательство в извращенной форме.

И все вопросы-к автору сообщений=)

Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (37)

Запрос делала ты, я лишь описал картинку - это разрешено.
Ну а ты в курсе что данная фото внесена в список экстримистских?))
Давай посмотрим что же будет дальше, если написать в интернет приемную.

раскрыть ветку (36)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку