по осторожнее с фоктами, большинство акков фейки с чужими фотками. Владелец фото удивится если увидит себя под такой жестью.
фотки в общем доступе выложены, так что, чему тут удивляться? ну и судя по фэйсам это именно авторы=)
фотки в общем доступе, но переписка, которая дискредитирует их - нет.
Ваше фейс в студию, будем оценивать по внешности вашу личность)
она тоже в открытом доступе. Не пишите ничего такого, чтоб вас потом дискредитировать=)
Вы когда читаете, думаете?
Я же говорю что большинство таких акков- фейки с ворованными фотками.
И пишет вам с них какойнить спермотоксикозный школьник. А вы выставляете эти фотки как стопроцентных авторов этих высеров. А они даже не вкурсе и виноваты лишь в нефотогеничности.
С таким успехом я могу создать акк с вашими фотками и писать хуйню с него.
А потом выкладывать скрины.
а вы когда читаете-думаете?
Это скрины переписки моей подруги. делала их не я, и они давно в свободном доступе. ко мне какие претензии?
Если есть претензии-пусть пишут тому кто своровал чужую фотку и пишет, ух никак не мне или подруге.
Логика- "это не я снимал цп, а друг, все вопросы к нему, я лишь репостнул"
У меня никаких претензий вообще, мне похуй, я лишь попросил быть осторожнее с постингом чужих лиц, особенно когда вы не знаете правда это или нет.
Владелец фотки может подать на вас в суд и будет прав. И похуй откуда ты там чо взяла, у подруги или в открытом доступе. Вон бабу осудили за то что репостнула избиение в каком то детском доме. Там тоже было в открытом доступе.
Это чисто дружеский совет чтобы вы не попали на неприятности из за такой хуйни. А попасть можно, с нашими то законами.
эка вас бобмит, да такие фэйки и репосты можно полинтернета пересажать.
В суд он не подаст, потому что размещая фотку в социальных сетях без водяного знака или без прав-обладания, фотка становится достоянием общественности, если вы не знали.
И да, мои фотки не раз воровали, и писали под моим именем, но увы, тут ничего не сделаешь, а спрос с того, кто писал клевету под чужой фоткой, а не кто репостил, если что.
да такие фэйки и репосты можно полинтернета пересажать.
Ого, да вы прозрели! Можно. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
фотка становится достоянием общественности, если вы не знали.Но этим вы не получаете права унижать честь и достоинство человека и клеветать.
спрос с того, кто писал клевету под чужой фоткой, а не кто репостил, если что.Серьезно?? А как ты докажешь что писала не ты, если выкладываешь ты? По твоему я могу создать посты начинающиеся: Одна бабка сказала... и писать под этим любую хуйню?
Ну попробуй сюда скинуть фото президента зафотошопленное под макияж сексменьшинств со словами что тебе ее скинул друг. Если сможешь, значит ок, ты уверена в своей точке зрения, если нет, то не неси хуйни.
эка вас бобмит,ты не можешь адекватно воспринимать то что тебе говорят?
честь и достоинство не унижено, чем? никто человека не оскорблял, а со своей перепиской где нет личных данных третьих лиц человек волен делать что угодно=)(читаем, адрес, паспортных, номер телефона, эл. почта и др)
А если от чьего-то имени предлагают ногу в очко засунуть, вот тут уже на лицо сексуальное домогательство в извращенной форме.
И все вопросы-к автору сообщений=)
Запрос делала ты, я лишь описал картинку - это разрешено.
Ну а ты в курсе что данная фото внесена в список экстримистских?))
Давай посмотрим что же будет дальше, если написать в интернет приемную.

Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.