раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В переводе на русский - "никто тебе не даст, наивный", но мой тонкий английский юмор опять не оценили ))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
когда это видео смотришь, внизу слева появится ссылка на свиное видео(где то в середине ролика или чуть раньше)
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
да я гуглом умею пользоваться и не поленился найти, все равно в офисе заняться нечем больше) Или ты сейчас в Париже уже?))
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Ассистентки эти потом затрахиваются мыть посуду после готовки друже)), вы прикиньте скоко всего надо перемыть, так что у господина Обломова все просчитано!
раскрыть ветку (1)
Ассистентки появились на фото лишь несколько раз (гораздо чаще, чем еда), но большинству невтерпёж увидеть пост про жарку ассистенток :-) но мне понравилось про шашлык, спасибо!
ещё комментарии
Друж, дай совет.
у меня нет духовки , но есть Аэрогриль. Люблю вкусно поесть и решил сделать , что то из твоих рецептов. Есть принципиальная разница готовки в Аэрогриле или духовке?
у меня нет духовки , но есть Аэрогриль. Люблю вкусно поесть и решил сделать , что то из твоих рецептов. Есть принципиальная разница готовки в Аэрогриле или духовке?
Вот еще неоднократно проверенный и одобренный маринад именно для куры:
Много лука (как обычно), немного оивкового масла, чтобы "раскрылись соль, перец, специи, нарезанные с кожурой и хорошо намятые (чтоб больше сока и аромата дали) дольки лимона и - главная фишка - много зелени сельдерея, а лучше любистока (не резать - просто нарвать и намять руками). Совершенной фантастический вкус
Много лука (как обычно), немного оивкового масла, чтобы "раскрылись соль, перец, специи, нарезанные с кожурой и хорошо намятые (чтоб больше сока и аромата дали) дольки лимона и - главная фишка - много зелени сельдерея, а лучше любистока (не резать - просто нарвать и намять руками). Совершенной фантастический вкус
Ты считаешь что ты умеешь готовит? предлогаю устроить битву, и в выходные имея одни и теже продукты устроить поединок.
ЗЫПЫСЫ надеюсь осмелишься принять вызов:)
Выбирай список продуктов.
ЗЫПЫСЫ надеюсь осмелишься принять вызов:)
Выбирай список продуктов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии