4819

Теперь вибрирует весь дом1

Теперь вибрирует весь дом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
У мну такая в туалете. Ничо не вибрирует.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
9

Для тех кто как и я вообще не в курсе что это за ерунда: https://www.youtube.com/watch?v=h_1Dk-HNZNQ&t=2s

Предпросмотр
YouTube9:33
раскрыть ветку (5)
6

А постельное белье руками стирать?

3
Самое интересное, что кроме део такие машинки никто не делает....узнал еще лет 10 назад, но была уже машинка, сдохла - болт, который,держал барабан был из ржавейки (тоже была в туалете, но на полке - на ней всякое лежит сейчас)
раскрыть ветку (2)
4
Некоторое время назад, кроме настенных стиралок от Дэу, в продаже появились подобные от Xiaomi. Так что Daewoo уже не одинока в таких решениях.
раскрыть ветку (1)
6

Ева?!

1
Теперь я видел всё 😯
2

- Так выпьем же за кибернетикЕ! =)

А по-делу - классная вундервафля. Интересно, а если ремонт(машинки или самой квартиры) как по демонтажу?

раскрыть ветку (3)
1

Так же несложно, как и при монтаже.

Или, по вашему, крепёжные болты с обратной стороны стены закручиваются? :-)

раскрыть ветку (1)
3

По-вашему я настолько преисполнился познаниями, что по фотографии определяю, как осуществлялся монтаж того или иного изделия? Вы мне льстите =)

0
она на 4 анкерах, откручиваешь и снимаешь) нужна, конечно нормальная стена. Мне пришлось поебатся, т.к. туалет и ванная в отдельном коробе, который тоньше анкеров в комплекте, а они не стандарт
1

Сколько лет эксплуатируете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1
Не секрет, года 4 уже. На меня и жену, хватает за глаза. Очень тихая, за закрытой дверью практически не слышно.
0

как устроено крепление? виброподвесы или просто кусок линолеума подложили к стене?

раскрыть ветку (4)
0
Там все штатное, никаких извращений. Естественно виброкрепления. В ютубе есть обзоры - дико тихая вундервафля
раскрыть ветку (3)
0
Хватает загрузки? Ну комплект белья? Свитер? Кроссовки? Очень интересно! Можно мини бытовой обзор, от живого человека! И про минусы плз, только честно!
раскрыть ветку (2)
1
Комплект белья вполне влезает - 3кг вместимость. Собственно из минусов ничего критичного сказать не могу. Ну разве что 3кг белья, но для нас двоих хватает, ну и такой себе минус, что нужна крепкая стена, может придется с креплениями что то мудрить (анкеры в комплекте довольно длинные и с нестандартной резьбой на М9, мне пишлось подрезать. А так работает очень тихо, отжим приемлемый, для такого барабана, воды потребляет не много. В общем очень доволен.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. На днях получил служебку. Обдумываю вариант с такой стиралкой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку