Самое интересное, что кроме део такие машинки никто не делает....узнал еще лет 10 назад, но была уже машинка, сдохла - болт, который,держал барабан был из ржавейки (тоже была в туалете, но на полке - на ней всякое лежит сейчас)
она на 4 анкерах, откручиваешь и снимаешь) нужна, конечно нормальная стена. Мне пришлось поебатся, т.к. туалет и ванная в отдельном коробе, который тоньше анкеров в комплекте, а они не стандарт
Хватает загрузки? Ну комплект белья? Свитер? Кроссовки? Очень интересно! Можно мини бытовой обзор, от живого человека! И про минусы плз, только честно!
Комплект белья вполне влезает - 3кг вместимость. Собственно из минусов ничего критичного сказать не могу. Ну разве что 3кг белья, но для нас двоих хватает, ну и такой себе минус, что нужна крепкая стена, может придется с креплениями что то мудрить (анкеры в комплекте довольно длинные и с нестандартной резьбой на М9, мне пишлось подрезать. А так работает очень тихо, отжим приемлемый, для такого барабана, воды потребляет не много. В общем очень доволен.