81

Теперь о самом сокровенном фильме за 2024 год

Теперь о самом сокровенном фильме за 2024 год Обзор фильмов, Рецензия, Советую посмотреть, Фильмы, Новинки кино, Экранизация, Кинотеатр, Длиннопост

«Оставленные» =- это для меня чуть больше, чем просто кино. Мое главное открытие этого киногода. Он искренний, пронзительный, гомерически смешной и честный. Если вы любите хорошие комедии, рождественскую атмосферу, «Академию Рашмор», «Общество мертвых поэтов», «клуб «Завтрак» и творчество братьев Коэн - частичка этого есть здесь.

Теперь о самом сокровенном фильме за 2024 год Обзор фильмов, Рецензия, Советую посмотреть, Фильмы, Новинки кино, Экранизация, Кинотеатр, Длиннопост

Действие разворачивается в 1970 году, во время рождественских каникул в закрытой школе, где остаются те, кому некуда уехать. Это учитель истории мистер Ханэм, строгий и саркастичный, школьная повариха Мэри, переживающая личную трагедию, и ученик-бунтарь Ангус, оставшийся без возможности увидеть отца.

Где-то вы будете смеяться, где-то вы прослезитесь. Где-то будет смех сквозь слезы. Он о нас, потому что все мы когда-то были оставленными кем-то или чем-то. И неожиданно, находили выход среди всего, казалось бы, безнадежного. А рядом, в пути, оказывались люди, которые понимают. Это история о том, как одиночество может привести к дружбе, а грусть — к искреннему смеху.

Больше обзоров на фильмы и книги в моем тг-канале. Поддержите, я очень стараюсь)

Советую посмотреть

3.4K поста34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.