Лежать это охуенно.
Где-то в районе 2015 года у меня была коллега Маша, программист. И каждый рабочий день, ровно в 15:00 она откидывалась на спинку стула и засыпала на полчаса-час, пока мы бродили по бизнес ланчам или жевали что-то домашнее на кухне (а кто не ходил, ТССкал на всех, кто входил в их комнату в это время по незнанке). Спустя 10 лет я сама стала Машей, только на удаленке, букаю себе час и сплю его полностью, после чего возвращаюсь на работу огурчиком. Спать круто! Лежать тоже, но спать еще лучше.
Ууууу, ща тебе тут насоветуют. Проверить сахар, железо, щетовидку, жопу и голову заодно. Сходить к психологу и проработать свои эмоциональные скрижали.
Вот как-то так получилось, что спина серьезно болела раза 3-4 в жизни (причем это было в первые лет 25 этой самой жизни). Что я делаю не так?
Наверно спортом занимаетесь и следите за осанкой. Все просто. Точнее не просто. Вот и болит спина у таких лентяев как я
42. Лежать охуенно на любой стороне поверхности тела. Ничего не болит, наоборот, болевшее проходит.
Для кармодрочеров святого ничего нет, мать родную обсудят публично с радостью. Но Вы, народ куда? Зачем подняли этот высер?
Ленин просто лежит?Есть же документалка, у него ночь насыщеннее,чем у тусовщики клуба
Плюсую. И выше и ниже комментариям. Анемия хроническая. Занялась здоровьем. Сколько можно ленится. Пью витамины и препараты сейчас. Па ху ю. Все так же хреново встаю. Всё лень. Могу уснуть на работе.
Спортом не занимаюсь вообще (гоняю с дочками иногда мячик на площадке, но и там филоню), не горбиться приучен, но тоже как-то особо за этим не слежу. Так что не знаю, может, я просто недообследованный.
У меня шейное, хондроз- спондилез. Черт его знает откуда взявшийся уже давно. Но как оказалось, бомбануло явно только несколько лет назад. Надеюсь, что у вас такого точно не будет))
Господи, неужели ты думаешь что человек 40+ не знает кто такая крупская? Ред флаги и пр херь это тренд в отношеньках. И надежда там не не монтируется аж никак

Юмор для всех и каждого
71.6K постов57.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.