У меня такое же. Проверял, все анализы идеальные. Я думаю, это генетическая особенность - хроническая лень.
Я второе высшее получаю. Если не работаю - у меня прям приход дофаминовый. Вот когда параллельно работаю, расходы одни
Вы прям какое-то исключение.
Плюсую. И выше и ниже комментариям. Анемия хроническая. Занялась здоровьем. Сколько можно ленится. Пью витамины и препараты сейчас. Па ху ю. Все так же хреново встаю. Всё лень. Могу уснуть на работе.
Но если превозмочь, потерять стратегические пару кг, то энергия возвращается. Лежать не хочется, есть хочется, а главное, еще много чего хочется)
поправляюсь, да. последние 3 мес веду дневник питания.
за норму калорий выходила раза 3 за все это время. тоже похуй.
я и до этого питалась норм.
И после энергичной работы я лежу пластом дня два, сил вообще ни на что нет.
Если надо собраться и поактивничать неделю, то потом раза в полтора дольше я так же лежу пластом и еле отдираю себя от кровати, чтобы помыть голову и поесть. Иногда вместо еды снова сплю.
Анализы в норме, витамины курсами.
Я в курсе, но если вовремя скорректировать режим и состав питания, добавить физ.активности, то можно тенденцию развернуть.
Я скакалку себе купил, прыгаю на работе периодически, самочувствие реально улучшается, директор, правда охуевает.
Аналогичная ситуация была с 18 до 36 лет. Я исправил это следующим образом - начал тратить не 1700 ккал в день, как раньше, а постепенно, за 2 года поднял расход до 3000. Питаться начал больше, соответственно. Кардио, умеренные силовые и прогулки, 2х40 мин, ну и плюс около 10 кг мышц наросло, они очень прожорливые. Организм привык к этому и теперь постоянно много энергии и не лень ее тратить, даже более того, чувствую постоянное удовольствие, видимо от осознания того, что могу без проблем очередные 5 км навернуть. 40 лет на носу
Ууууу, ща тебе тут насоветуют. Проверить сахар, железо, щетовидку, жопу и голову заодно. Сходить к психологу и проработать свои эмоциональные скрижали.

Юмор для всех и каждого
71.7K поста57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.