944

Темное фэнтези

Гулял по магазину Steam'a и решил посмотреть что есть интересного на подобие ДС по метке "темное фэнтези". Вот что предложил мне Гейб
Темное фэнтези
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Странная подборка какая-то, некоторые игры явно лишние.
Dragon Age - социальная игра вроде симс в сказочном мире, туда ещё боевку прикрутили.
Dark Souls II - приключения неунывающего весельчака-неудачника.

Первые две игры вроде по теме.
раскрыть ветку (31)
DELETED
DA совсем не похоже на симс!((
Художественные признаки дарк фэнтези есть в обеих играх.
Так что шат ап ё факин фейс
раскрыть ветку (6)
Какие уж там признаки. Готишный замок с чудовищами и в "Мишках Гамми" был.
раскрыть ветку (5)
Ага, и огры рвущие королей на два кусочка, и демоны устраивающие кровавую содомию, и людоеды, и ебля, а еще там детей убивали. Сказка, хули))

Ты так сыну DA покажешь, мол "сказка же, играй сколько влезет", а он на этой почве пизданется и брюхо тебе вскроет пока ты спишь))
раскрыть ветку (4)
Вторая часть сообщения просто убила.
Многие популярные сказки в своем настоящем, неотредактированном виде смотрят на ДА как на поней.

Если сын пизданется я подам в суд на Биовар и отсужу себе новое брюхо и нового ребенка.
раскрыть ветку (2)
Можно пример такой сказки? Очень хочется ознакомиться.
раскрыть ветку (1)
Можешь загуглить "оригиналы сказок", в сети полно.
Вот например: http://daksnike. narod. ru/Inter/i17.htm (пробелы убрать)
"Dragon Age - социальная игра вроде симс в сказочном мире, туда ещё боевку прикрутили.!"
Ай чет в голосяру проиграл. Пожирание гномов гномами в прямом эфире, гигантские матки порождающие орков, убийства драконов, кровь кишки предательства. Прям хоть сейчас на НТВ вези половину сюжетов. Ну, а так да, почти симс.
раскрыть ветку (18)
Не забудь еще про гей-эльфов, групповухи, возможность отпялить прах Андрасте.
раскрыть ветку (10)
что-то не помню про такую возможность, это типа таким образом оскверняешь урну?
раскрыть ветку (1)
Я походу ошибся. Но хотя х.з. раньше был уверен, что это можно сделать. Погуглил, никакой инфы не нашел. Почему-то в памяти остался этот момент, когда проходил ее впервые, а времени прошло уже много, может напутал тогда, подумав, что "осквернить" это именно соитие. Хотя я вроди на форуме даже читал про это (уже тоже не помню на каком). В общем надо погуглить еще.
А вот с групповух поподробнее
раскрыть ветку (5)
Да лад? Ты что, не знал? ДрагонВики читай -- там,вроде, 2 или 3 варианта групповухи есть.
раскрыть ветку (4)
я заинтригован
раскрыть ветку (3)
Welcome tо DAO. В третью не играл(степуха ушла на плеер бате, а своих денег ток на еду хватает))), на думаю там будет тоже самое, разрабы обещали. Главное не играй во второй драгонэйдж.
раскрыть ветку (2)
Дао не так давно проходил ) По очереди можно Вместе нет
Мориган сказала что не любит делиться Лиля сказала выбирай одну )
Разве что в жемчужине что то можно снять )
А для бедных студентов есть торенты
раскрыть ветку (1)
Почему? С пираткой изи групповушка + вроде можно с Алистером и Лилей. Драгон вики в помощь короче. Я все зафейлил кучу всего, хотя на второй раз перепрохожу.
так надо срочно перепройти DA, чето непомню этого момента с прахом
раскрыть ветку (1)
Блин, походу с прахом я напутал. Либо не правильно понял тогда, когда первый раз проходил DAO то возможно фразу "осквернить" я принял именно как соитие, а после этого на меня напали Винн и Лейлиана.
Сейчас по этому поводу загуглил и не нашел никакой информации. Так что я походу действительно с прахом ошибся, либо такую возможность убрали. Незнаю, погуглю еще, может все же прав.
Всё равно "Ну погоди" куда страшнее. Там показано общество, которое полностью идентично людскому. И Волк хочет съесть Зайца. Буквально.
Представьте себе кино, где действия происходит во времена СССР. Вася хочет съесть Петю и предпринимает неоднократные попытки осуществить задуманное. При этом Вася не считается маньяком-психопатом и каждое новое покушение благополучно сходит ему с рук. Только серия счастливых случайностей и общая недалёкость Васи спасают Петю от жестокой участи - быть растерзанным прямо на улице по пути в магазин или на работу.
Социально опасный психопат, готовый сырым сожрать существо одного с собой разумного уровня, хоть и считается "негативным персонажем", но вызывает симпатию и умиление со стороны как авторов так и зрителей.

А вы говорите - пожирание гномов.
раскрыть ветку (6)
Неуместный сарказм, тащемта. Вы это к чему ведете? Что игра жизнерадостная и позитивная? Или что чернухи в ней нету? Короче -- не шмогли, ни асилили вы тему сарказма. Двойка, идите подумайте и попытайтесь еще раз.
раскрыть ветку (5)
Оу, ну раз аж сам РодинзовыйСлон поставил двойку, значит всё очень серьезно :(
раскрыть ветку (4)
И опять неудача. Может третья попытка будет удачной?
раскрыть ветку (3)
Не-а, не будет, поскольку правила этой игры такие, что ты единолично определяешь удачность/неудачность попыток без аргументов. Тебе достаточно копировать последнее сообшение заменяя порядковый номер попытки. При таком раскладе мне выиграть невозможно.
раскрыть ветку (2)
Ну -- можешь не писать. Просто сарказм у тебя рли неудачный и не в тему. Ну, раз уж ты заговорил об этом => "поскольку правила этой игры такие, что ты единолично определяешь удачность/неудачность попыток без аргументов", то предлагаю просто глянуть на карму сообщений. Офк, не аргумент, но показывает, что я не "единолично определяю удачность/неудачность попыток".
раскрыть ветку (1)
О карме в данном контексте не имеет смысла говорить пока счет не идет на десятки.
Ты упорот? DA Origins - самое что ни на есть темное фэнтези. Кровь, демоны, сиськи - все есть.
раскрыть ветку (1)
Лимфоман забыл одну табличечку прикрутить, хотя хз зачем она, ибо сарказм даже из монитора потек.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку