Странная подборка какая-то, некоторые игры явно лишние.
Dragon Age - социальная игра вроде симс в сказочном мире, туда ещё боевку прикрутили.
Dark Souls II - приключения неунывающего весельчака-неудачника.
Первые две игры вроде по теме.
Dragon Age - социальная игра вроде симс в сказочном мире, туда ещё боевку прикрутили.
Dark Souls II - приключения неунывающего весельчака-неудачника.
Первые две игры вроде по теме.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ага, и огры рвущие королей на два кусочка, и демоны устраивающие кровавую содомию, и людоеды, и ебля, а еще там детей убивали. Сказка, хули))
Ты так сыну DA покажешь, мол "сказка же, играй сколько влезет", а он на этой почве пизданется и брюхо тебе вскроет пока ты спишь))
Ты так сыну DA покажешь, мол "сказка же, играй сколько влезет", а он на этой почве пизданется и брюхо тебе вскроет пока ты спишь))
раскрыть ветку (4)
Многие популярные сказки в своем настоящем, неотредактированном виде смотрят на ДА как на поней.
Если сын пизданется я подам в суд на Биовар и отсужу себе новое брюхо и нового ребенка.
Если сын пизданется я подам в суд на Биовар и отсужу себе новое брюхо и нового ребенка.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Можешь загуглить "оригиналы сказок", в сети полно.
Вот например: http://daksnike. narod. ru/Inter/i17.htm (пробелы убрать)
Вот например: http://daksnike. narod. ru/Inter/i17.htm (пробелы убрать)
"Dragon Age - социальная игра вроде симс в сказочном мире, туда ещё боевку прикрутили.!"
Ай чет в голосяру проиграл. Пожирание гномов гномами в прямом эфире, гигантские матки порождающие орков, убийства драконов, кровь кишки предательства. Прям хоть сейчас на НТВ вези половину сюжетов. Ну, а так да, почти симс.
Ай чет в голосяру проиграл. Пожирание гномов гномами в прямом эфире, гигантские матки порождающие орков, убийства драконов, кровь кишки предательства. Прям хоть сейчас на НТВ вези половину сюжетов. Ну, а так да, почти симс.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Я походу ошибся. Но хотя х.з. раньше был уверен, что это можно сделать. Погуглил, никакой инфы не нашел. Почему-то в памяти остался этот момент, когда проходил ее впервые, а времени прошло уже много, может напутал тогда, подумав, что "осквернить" это именно соитие. Хотя я вроди на форуме даже читал про это (уже тоже не помню на каком). В общем надо погуглить еще.
раскрыть ветку (5)
Да лад? Ты что, не знал? ДрагонВики читай -- там,вроде, 2 или 3 варианта групповухи есть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Welcome tо DAO. В третью не играл(степуха ушла на плеер бате, а своих денег ток на еду хватает))), на думаю там будет тоже самое, разрабы обещали. Главное не играй во второй драгонэйдж.
раскрыть ветку (2)
Дао не так давно проходил ) По очереди можно Вместе нет
Мориган сказала что не любит делиться Лиля сказала выбирай одну )
Разве что в жемчужине что то можно снять )
А для бедных студентов есть торенты
Мориган сказала что не любит делиться Лиля сказала выбирай одну )
Разве что в жемчужине что то можно снять )
А для бедных студентов есть торенты
раскрыть ветку (1)
Почему? С пираткой изи групповушка + вроде можно с Алистером и Лилей. Драгон вики в помощь короче. Я все зафейлил кучу всего, хотя на второй раз перепрохожу.
раскрыть ветку (1)
Блин, походу с прахом я напутал. Либо не правильно понял тогда, когда первый раз проходил DAO то возможно фразу "осквернить" я принял именно как соитие, а после этого на меня напали Винн и Лейлиана.
Сейчас по этому поводу загуглил и не нашел никакой информации. Так что я походу действительно с прахом ошибся, либо такую возможность убрали. Незнаю, погуглю еще, может все же прав.
Сейчас по этому поводу загуглил и не нашел никакой информации. Так что я походу действительно с прахом ошибся, либо такую возможность убрали. Незнаю, погуглю еще, может все же прав.
Всё равно "Ну погоди" куда страшнее. Там показано общество, которое полностью идентично людскому. И Волк хочет съесть Зайца. Буквально.
Представьте себе кино, где действия происходит во времена СССР. Вася хочет съесть Петю и предпринимает неоднократные попытки осуществить задуманное. При этом Вася не считается маньяком-психопатом и каждое новое покушение благополучно сходит ему с рук. Только серия счастливых случайностей и общая недалёкость Васи спасают Петю от жестокой участи - быть растерзанным прямо на улице по пути в магазин или на работу.
Социально опасный психопат, готовый сырым сожрать существо одного с собой разумного уровня, хоть и считается "негативным персонажем", но вызывает симпатию и умиление со стороны как авторов так и зрителей.
А вы говорите - пожирание гномов.
Представьте себе кино, где действия происходит во времена СССР. Вася хочет съесть Петю и предпринимает неоднократные попытки осуществить задуманное. При этом Вася не считается маньяком-психопатом и каждое новое покушение благополучно сходит ему с рук. Только серия счастливых случайностей и общая недалёкость Васи спасают Петю от жестокой участи - быть растерзанным прямо на улице по пути в магазин или на работу.
Социально опасный психопат, готовый сырым сожрать существо одного с собой разумного уровня, хоть и считается "негативным персонажем", но вызывает симпатию и умиление со стороны как авторов так и зрителей.
А вы говорите - пожирание гномов.
раскрыть ветку (6)
Неуместный сарказм, тащемта. Вы это к чему ведете? Что игра жизнерадостная и позитивная? Или что чернухи в ней нету? Короче -- не шмогли, ни асилили вы тему сарказма. Двойка, идите подумайте и попытайтесь еще раз.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не-а, не будет, поскольку правила этой игры такие, что ты единолично определяешь удачность/неудачность попыток без аргументов. Тебе достаточно копировать последнее сообшение заменяя порядковый номер попытки. При таком раскладе мне выиграть невозможно.
раскрыть ветку (2)
Ну -- можешь не писать. Просто сарказм у тебя рли неудачный и не в тему. Ну, раз уж ты заговорил об этом => "поскольку правила этой игры такие, что ты единолично определяешь удачность/неудачность попыток без аргументов", то предлагаю просто глянуть на карму сообщений. Офк, не аргумент, но показывает, что я не "единолично определяю удачность/неудачность попыток".
раскрыть ветку (1)
Ты упорот? DA Origins - самое что ни на есть темное фэнтези. Кровь, демоны, сиськи - все есть.
раскрыть ветку (1)
Лимфоман забыл одну табличечку прикрутить, хотя хз зачем она, ибо сарказм даже из монитора потек.
Dragon Age - социальная игра вроде симс в сказочном мире, туда ещё боевку прикрутили
Хоть в отдельный пост выноси :-)))
Хоть в отдельный пост выноси :-)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии