32

Тем временем на Reddit 2

Данная серия постов не является позицией автора. Это слепой адаптированный машинописный перевод. Если будут ошибки в переводе, то отмечайте их в комментариях. Спасибо!

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ ОТВЕРГАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ УБЕЖИЩЕ ОТ ЕВРОПЫ. "Я ОСТАНУСЬ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ И ЕСЛИ Я УМРУ, Я СДЕЛАЮ ЭТО СО СВОИМИ СОЛДАТАМИ.

Ссылка на оригинальный пост:  https://www.reddit.com/r/BeAmazed/comments/t1wmau/president_...

Комментарии пользователей:

Сперва перевод -> Потом оригинал.  Как вам вообще удобно читать? Отпишитесь пожалуйста, на тот случай если вам интересно продолжать читать мнение наших заокеанских партнеров.

Fr0znNnn

Когда США предложили ему эвакуацию, он сказал: «Мне нужны боеприпасы, а не поездка».

Space4Time

Жизнь или смерть, эта его цитата будет вечной.

slim_iceber

Вот как должен действовать президент. Он искренне заботится о людях и своей стране

Shodan30

Тем временем Трюдо бежит из страны из-за гудков дальнобойщиков.

treble-n-bass

А Тед Круз сбегает в Канкун, когда отключается энергосистема Техаса.

GinoStromboli

Настоящий чертов задира, хотя я так не выражаюсь обычно. Ему не нужны фотосессии, пропаганда и угрозы, чтобы сплотить свои войска, как какой-то неуверенный в себе слабый диктатор. Этот парень - Лидер с большой буквы!

gotsnowart

Украине нужны бойцы! Если вы серьезно относитесь к военной помощи и являетесь опытным военным, посетите сайт r/volunteersforukraine. Люди координируют свои действия с бывшими ветеранами боевых действий, чтобы вылететь в ближайшее время,  ресурсы для финансирования есть, (если вы чувствуете, что не можете себе это все позволить,  другая помощь, которая вам может понадобиться тоже будет оказана).

Если вы можете помочь каким-либо другим способом, например, с медицинской помощью, помощью беженцам или помощью в вашей стране, вы можете найти ресурсы здесь.

Если вам нужно финансирование, вот пост, где вы можете найти людей, предлагающих пожертвовать деньги и авиамили: https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/t1bhxu/im_willing_...

WhatsthecraicCanada

Моя жена, украинка/канадка, была вдохновлена на создание футболки с изображением президента Украины после его героической речи для повышения осведомленности и сбора средств. Все вырученные средства она пожертвует United Help Ukraine на продукты питания и предметы первой необходимости.

Вот где люди могут купить это, пожалуйста, поделитесь :)

https://defendukraine.myshopify.com/

regretallthewaydown

Покупайте этот мерч или не покупайте, но не обманывайтесь, думая, что деньги попадут в нужное место. Благотворительные организации преодолевают множество препятствий, чтобы пройти сертификацию, проверить свои финансы, продемонстрировать, что собранные ими средства идут в нужное место, и т. д. Эта кампания с всплывающими рубашками не сделала ничего из этого.

MiyamotoKnows

Я хочу глобальное правительство с Зеленским у руля. Парень просто невероятен! Я на другом конце планеты, а он вызывает у меня желание воевать за Украину. Дай Бог ему здоровья и НАХУЙ ПУТИНА бесхребетного труса!

Данные комментарии пользователей выбирались фекально-дендритным методом. Можете делать то же самое  с наиболее интересными комментариями в комментариях тут.