Найдены дубликаты

+187
Урарту молодчина- самокритичен. "Скверный", "незаконнорожденный"© Урарту
раскрыть ветку 46
+192

Ну одно разумное зерно в его высказываниях есть, невинные непорочные девственницы для таких же непорочных девственников, а то часто встречаются высказывания "мне нужна жена девственница, чтобы чистой была, а если у нее хоть один до меня был то все, порванка и не человек", хотя до этого всех шалав города перетрахает, свою-то честь не хранит, вы что, для мужчины это ведь нормально

раскрыть ветку 27
+193
Это обычный комплекс у мужиков. Девственниц выбирают, чтобы баба не поняла, что ее мужик полный ноль в постеле. Эти же мужики считают, что баба не должна изменять, а вот мужику можно. Блять, да никому нельзя, хочешь потрахивать других - не вступай в брак.
раскрыть ветку 21
+32

Чёрт, я  не один не понимаю этой логики у мужчин:D

раскрыть ветку 4
+103
Угу, и при этом желает познакомиться для секса.
раскрыть ветку 9
+75

И не дай бох секс будет с шлюхой

раскрыть ветку 8
+16

Когда хочешь усидеть на двух стульях :)

раскрыть ветку 4
+50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9
Коллектив, так давно не было позитива, весёлых постов, то кокорин, то судья, а иногда мне так хочется этих смешных комментариев, весёлых вырезом и т. п. Спасибо автору
+12
Уретра, блять, он
раскрыть ветку 1
+6
Гнилая
0

Когда древние люди ловили баранов, они кричали «Урарту!».

+99
Бесят такие мудаки. Все вокруг плохие, один я белый и пушистый. Всего то избил бывшую жену, сел пьяный за руль, не платил по кредитам..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+50
Да ну, фигня какая.. Это что-то с миром не так, стопудово, а Гоги ни в чем не виноват:)
+5
Сел пьяный- это где? :/
раскрыть ветку 4
+18
Какие могут быть мед показания для водителя? Алкогольное или наркотическое опьянение, из за этого вполне заслуженно уволили. С остальным можно взять больничный.
раскрыть ветку 3
-7

а что не так то?

ещё комментарий
+759

Последний случай - родители молодцы. А то порой включается у родителей "наша дитачка не могла так поступить!11"

раскрыть ветку 223
+380

Это еще ерунда. Часто включается "пускай он это сделал, все равно наша дитачка, в обиду не дадим".

Даже серийных маньяков родители прячут от властей.

раскрыть ветку 45
+314
А некоторые еще и помогают. Как в том случае, когда мудак похитил двух девчонок и четыре года держал их в подвале. Маменька была в курсе и даже пыталась помочь завлечь третью.
раскрыть ветку 16
+53
Ска, у меня такая свекровь! Младшего сыначку отмазывала от армии (он там не выдержит, бугай под 190 и весом за 100), ментовки (постоянные драки, трава, житие по понятиям), штрафов по ДПС (ездило бухое без прав и страховки, въехал в джип - она выплачивала), дурки (голоса приказали ему кинуться с ножом на брата, моего мужа, 4 ножевых, одно глубокое в шею, даже после этого умоляла не писать заявление). Теперь ему 24, он сидит у нее на шее, не работает, ведь ему или везде тяжко или далеко ехать, даже охранником сутки/трое, ведь это же сутки не спать, вы что! Каждый день требует с нее и 80-летней бабушки по три новых блюда, если хоть час постояло и остыло, он не ест, не помоет за собой даже чашку, салфетки с соплями, где высморкался, там и бросил, а что, мамочка же уберет или бабушка, требует деньги на бухло и сигареты. Пиздит мать и бабку чуть что, а они скандалят с нами и не понимают, почему им внучку туда не дают.
раскрыть ветку 6
+77
У меня двоюродный брат убил человека, мой дядя его отец, на суде от него отказался, однако после одсидки все равно помог и с домом, и с работой, и опять типа семья...
раскрыть ветку 18
+7

Блин, почему мне такие родители не достались? А то чуть какие неудачи возникают, то сразу говорят, не разбираясь, что я сама виновата. Даже если посторонним людям очевидно, что нет.

+2

это поведение хоть и плохое, но логичное.

зачем люди рожают детей? либо инстинкты нашептывают, либо хотят создать некоего своего собственного человечка, либо непредвиденные обстоятельства. в первом случае будут работать те же инстинкты, во втором ты не захочешь терять потраченный прогресс, и всеми силами будешь беречь свой "проект".

+28

Поздновато они стали молодцами. Малолетний дегенерат ведь не в первый раз травил этого омежку. И раньше они не обращали внимания - ой, это забавы детские, пусть играются. А когда труп нарисовался - ой, это нелюдь, а где наш милый сын, куда он так внезапно пропал?

+168

Скорее всего, меня заминусят, но... Не соглашусь с Вашим мнением. На мой взгляд, отказываясь от ребенка, родители проявляют себя малодушными и слабыми. По факту, кто его воспитал до такого состояния? Не он же сам таким родился, не правда ли? Я не говорю, что они должны были отмазывать, нет. Нанять нормального адвоката чисто для представления в суде. А до парня четко и ясно донести: "Ты будешь сидеть за свои дела, это мы тебе гарантируем. Мы помогать тебе будем минимально, не жди от нас трепыханий насчет досрочного освобождения".  Таким образом после отсидки у звереныша есть шанс стать обратно человеком - если правильно донести до него, за что он сидит и что от него ждут исправления, что его готовы принять обратно в семью в случае, если он раскается. А в случае, если его все бросят - шансов ноль. Мы получим еще одного маньяка-сидельца. "Украл-выпил-в тюрьму". Правда, у него вместо "украл" может быть "изнасиловал", "убил", "избил до смерти".  Да и с таким воспитанием не изобьет ли в будущем дочь кого-нибудь с толпой зверят? Я придерживаюсь мнения, что во всех косяках детей сначала идут косяки родителей. Вне зависимости от возраста ребенка.

раскрыть ветку 35
+39

Когда я еще была беременна первым ребенком, задумалась о том, что делать, если мой ребенок совершит преступление. В общем, любовь родителей должна быть безусловной, а вот помощь - с условиями. Когда от тебя отвернутся даже самые близкие люди, тяжело выкарабкаться. Потому что каждому нужен кто-то, кто в тебя верит, для кого захочется стать лучше и кого не захочется разочаровывать. Что бы ни совершили мои дети - они всегда могут мне позвонить, написать, прийти и поговорить. Я буду любить их ни смотря ни на что, и всегда выслушаю и помогу советом.
Для меня любить ребенка - это помочь ему стать счастливым. Чтобы он был в согласии с самим собой и окружающим миром. Но так как для меня после совершения преступления единственным методом исправления является наказание, то я буду за то, чтобы убедить ребенка сдаться самому или даже сдать самой(если речь идет о преступлении против человека). Я сама побывала в шкуре жертвы насилия. Моя помощь - выслушать, вместо крутого адвоката я бы лучше наняла крутого психолога, чтобы помочь моему ребенку разобраться в себе, что, почему он натворил, и как ему теперь с этим жить.
Дети - это хвост на всю жизнь, это часть тебя, о которой ты будешь думать и заботиться всегда. Я привела этого человека в мир, я заложила базы воспитания и вырастила, мне нести некоторую ответственность перед ним и перед миром за него. Но любовь и забота не означают слепое покрывание преступлений, наоборот, надо, чтобы ребенок( в любом возрасте) усвоил свой урок и платил за свои ошибки.

+87

"Нанять нормального адвоката чисто для представления в суде." это не совместимо с "Ты будешь сидеть за свои дела, это мы тебе гарантируем. Мы помогать тебе будем минимально, не жди от нас трепыханий насчет досрочного освобождения"
Нафиг нормальный адвокат, который ему может сделать так что он не будет к примеру сидеть так как должно, по сроку, скостит срок и т.д.?

"Мы получим еще одного маньяка-сидельца. "Украл-выпил-в тюрьму"."
Такого можно получить и с полной родительской опекой которые будут пытаться исправить его до конца жизни, так что не факт, люди слишком разнообразны, возьмём случай в посте, от него отказались он отсидел иии он раскаялся вышел из тюрмы, стал нормальной ячейкой общества, что вы на это скажете?
Суть моих слов в том что не то и не другое не является чем-то что может помочь в ситуации, слишком много факторов которые будут идти в разрез как вашим словам так и словам комментатора выше.

раскрыть ветку 2
+13
Все правильно. Логика у вас в нужном направлении. А вот если дитачку отмазать, то это воспитает в нем безнаказанность. И в дальнейшем сформируется тип мышления - "да похуй, убью/украду/изнасилую, предки все иавно отмажут".
+12
Пожалуй соглашусь. 16 лет. Нанять адвоката, но при этом всячески показывать сыну, что хоть его и не бросили, но он уже не может рассчитывать на то, что будет все как раньше. Что его будут в семье любить и уважать. На 99% данная ситуация это изначально забитый на подростка болт, когда родители не интересовались его делами и не принимали участие в его жизни
раскрыть ветку 1
+11
По факту, кто его воспитал до такого состояния? Не он же сам таким родился, не правда ли?
Я придерживаюсь мнения, что во всех косяках детей сначала идут косяки родителей.

Знаете, ну никак не могу согласиться. Есть множество ситуаций, когда родители прекрасно выполняли свои обязанности и все делали по сути правильно, но ребенок все равно непутевый.

Есть у меня знакомый, бывший одноклассник. Очень хороший парень, в школе прекрасно учился, никогда не имел проблем с поведением, не связывался с плохими компаниями, добрый, отзывчивый. Хорошо знаю его маму, тоже чудесная женщина, всегда очень заботилась о своих детях и в итоге воспитала нормального сына. А вот дочь... С 8 класса бухала прям в школьном туалете, фоткалась с друзьями, сидя на подоконнике и выставив ноги за окно 8 этажа, а к 10 классу ее уже лечили от наркотической зависимости. И теперь вопрос. Как у одних и тех же родителей один ребенок почти что идеальный, а другой - наркоманка-малолетка?

Не нужно возводить значимость родительского воспитания в абсолют. Всегда есть больше, чем один фактор, влияющий на формирование личности.

раскрыть ветку 5
0

согласна, двойные стандарты: хотят, чтобы он ответил за содеянное, а сами своим поступком хотят избежать ответственности за то, какого человека воспитали

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-7
По полной согласна.
-11

+1. Ещё не всё потеряно для мальца. Было.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+3
Ну фиг знает. Не покрывать преступление сына - это молодцы. Но полностью отказываться как-то не правильно.. имхо
+10

В последнем случае они поступили довольно безответственно. Сами это воспитали, а потом сами от этого отреклись. Это существо в итоге сильнее обозлиться на мир и пойдет творить ещё делов. Надо нести ответственность и попробовать исправить хоть что то в его мозгах

раскрыть ветку 11
+103

Не понимаю, почему все обвиняют родителей. Допустим, текст - правда. Судя по нему, родители действительно довольно развитые, воспитанные люди. Их сыну уже 15. В этом возрасте начинает воспитывать улица и окружение. Он же не приходил домой после гулянок и не рассказывал подробности родителям. Контролировать они его тоже не могли, как не могут контролировать своих детей на улице и все остальные родители в мире. А касаемо того, что "он же не сам таким родился"... Это тупое утверждение. ВСЕ люди разные. И мы не рожаем своих клонов. Да, в какой-то степени ребенок будет отражать твое поведение, НО... его родители же не избивали толпой кого-то, снимая это на камеру. Значит он это схватил в окружении малолетних долбоебов из неблагополучных семей. Не понятно одно - зачем уезжать из города? Побоялись осуждения? Мне кажется, что спустя какое-то время они и помогут ему и прочее, просто сейчас они в шоке находятся.

раскрыть ветку 7
+2

Соглашусь.

-6

Родители вообще супер. Мало того, что с нуля вырастили убийцу, так еще и постарались надежно закрепить результат. Теперь, когда он выйдет с тюрьмы лет в 23-25 (без адвоката по любому получит много), без образования и семьи, у него почти не будет шансов стать нормальным членом общества. И скорее всего невинным людям придется пострадать.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4

А разве не безотвественно наплодить гавнюков, а когда они накосячат сьебать в закат? Раз они такие безответственные, то теперь понятно почему пацан не видел ответственности за свой поступок. Но почему-то они типа герои. Как по мне они такие же конченные и безответсвенные мудаки, если даже не больше.

Снимать с себя ответственность за поступок своего ребенка - инфантилизм и детство в жопе. Если собака убивает человека, то вина ложиться на его хозяина и это логично. Здесь тоже самое.

Пацан конечно ублюдок, но судя по поступку родителей понятно почему

раскрыть ветку 8
+8

Собака — твоя бесправная собственность, не имеющая понятия о социальной структуре человеческого общества, ребенок — нет. Он имеет права и обязанности, а так же несет ответственность (полную с определенного возраста) за свои поступки в рамках законодательства. Глупо сравнивать.

раскрыть ветку 7
+3
Где они молодцы? Он несовершеннолетний, суда не было они по закону не имеют права его бросать
раскрыть ветку 7
+12
По закону в детдом отдаются дети только так, отказаться от ребёнка у нас очень просто
раскрыть ветку 6
+1

Ну... шут знает, если честно. Стоило бы как минимум суда дождаться. Ребенок рожать его не просил, был послушным - был сыном, стал преступником - сыном быть перестал. Снятие с себя ответственности как оно есть.

раскрыть ветку 9
+16

Ситуация неоднозначная, но вообще-то парень сам снял с себя ответственность, когда преступил нормы морали и уголовный кодекс. Всем известно, что бить людей нехорошо. Но кто-то руководствуется этим, а кто-то считает, что правила не про него писаны. Почему когда им выгодно, на правила можно забить, а как прижмёт «Действуйте со мной строго по закону и не смейте снимать с себя ответственность!»?

ещё комментарии
0

Там наверное больше сожаления о том, что эти долбебы снимали все на камеру.

раскрыть ветку 1
+2
У долбоебов так точно.
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-5
Ну да, ведь причем здесь родители? С чего бы он начал избивать людей? Воспитание играет далеко не последнюю роль в формировании личности. Дети - это не вещь, которую можно выкинуть если не понравится.
раскрыть ветку 1
+14

А как же семьи, где один ребенок бандит, а второй божий одуванчик?

-7

Это бред. Абсолютно выдуманная история человеком у которого нет детей.

-9

И с такими молодцами родителями парень отсидит за всю компанию, поспособствовав безнаказанности детей, чьи родители менее страдают от конформистской этики и иррациональной порядочности.


Хочешь быть на самом деле порядочным молодцом - не устраняйся от ситуации, а проследи, что бы каждый из компании справедливо огреб в соответствии с содеянным и своей роли в этом.


А так - родители не молодцы, а подлецы - и от сына отказались, и остальным этим ответственности избежать помогли. Зато у них все в шоколаде - и жест красивый, и в новом городе на них никто пальцем не покажет, и на юристов тратиться не надо и во всей этой ситуации неприятной ковыряться.

-49

Вы забываете, что именно они это воспитали. Я все же считаю, что они должны сидеть вместе со своим сыном ибо подросток не в поле рос- явно они недоглядели, а значит смерть того парня- в равной степени и их вина.

раскрыть ветку 16
+38

Вы серьезно думаете, что родители говорили "сынок, пиздить людей до смерти норма"? Я не оправдываю парня, но родители мудаками выставлять такое себе.

раскрыть ветку 3
+23
А также вина их собственных родителей, учителей и их родителей, и родителей родителей заодно, если последние еще живы. Совершил преступление один - за решетку всю семью. И так до последнего маргинального элемента. Через пару лет, глядишь, пол-России место жительства поменяет.
ещё комментарии
+10
Ну хз их вина или нет, правильное воспитание не на 100% гарантирует что человек будет хорошим, много случаев когда у нормальных семей дети быдло и ебланы, а у алкашей и тд., дети бывают прям образцы для подражания (в хорошем смысле), на человека влияют много факторов, но и свою голову иметь надо
раскрыть ветку 1
-2

Обидно, что тебя заминусили. В любой другой ситуации «родителей на костёр! Четвертовать! Изверга вырастили», а тут «молодцы какие, так держать». Двойные стандарты. А по факту минимум до 18 они в ответе за своё чудовище, которое собственноручно воспитали. И вместо того, чтобы хоть немного сгладить углы, дерьмо своё подобрать, оказать помощь, они просто свалили, как последние шкуры.

Это как если собака обосрется в лифте, не успев на улицу из-за хозяев, они такие «ооо, никогда такого не было, пошла вон псина».

-81

В последнем случае было бы гораздо лучше, если бы родители заранее о таком подумали

раскрыть ветку 75
+145
Ага, представляю тихий семейный ужин, маман подает чай, отец нарезает торт и между делом вопрошает "Как думаешь, любезная супруга моя, а не убивец ли наш отпрыск ненаглядный?"
Младенец тем временем весело и беззаботно агукал в кроватке.
ещё комментарии