5

Tele2, лучше бы вообще ничего не дарили

Подарили мне 10 ГБ инета в честь годовщины, что я с ними 6 лет. Но, у меня безлимитный интернет, зачем они мне? Ладно бы если бессрочно выдали, копились бы, а так, смысл?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

да да... безлимит у опсосов...

раскрыть ветку (7)
зависть берет?
раскрыть ветку (6)
3
Нет сейчас безлимита. Внимательно почитайте в самом низу описания ТП, мелким шрифтом написано, что по достижении такого-то объёма трафика, скорость снижается. Вот безлимит и получается, интернет не отключается, безлимитный, но скорость килобиты в секунду
раскрыть ветку (1)
нет, не прям до такого маразма. если пакет кончается, то до 128 кбит/с снижают, но у меня по-другому, у меня есть определенный пакет конечно, но он не настолько опускается, скорость меня удовлетворяет.
1

я мобильным интернетом вообще не пользуюсь

раскрыть ветку (3)
0
молодец, а я пользуюсь
раскрыть ветку (2)
4

вот только ты не знаешь что у опсосов нет безлимита

раскрыть ветку (1)
0
ну, если ты не читал мои условия тарифа, то тогда зачем лезть?) может у меня по-другому? можешь прочитать другой комментарий, который я оставил другому человеку.

да и вопрос был не про безлимит и что его "нет" :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку