Тебя, наверно, чмырили в школе.

Видел как-то вконтакте комент: "Автора наверное чмырили в школе" к посту о встрече выпускников. И что-то внутри меня взыграло, мне стало так обидно за автора, что я глубоко задумался над проблемой, и сделал вывод, что если про тебя можно сказать, что тебя чмырили в школе, то ты, как минимум, не пустое место. Хорошо это, или плохо - другой вопрос. Но обо всём по порядку.

Начну с себя. Я был обычным среднестатистическим школяром без каких-либо явных проблем с социализацией. У меня было погоняло, как и у всех, но мне было пох на него, и никто меня им не называл уже после 5 класса, потому что было скучно, чаще использовали прозвище, образованное от фамилии, но и на него мне было пох. Я тусовался со всеми, и был вхож почти во все компании, со всеми находя общий язык. Напрягали меня только физически сильные гопники, коих было не более пяти процентов от всех. Обычно они водились особнячком и кучковались друг с другом, но не взаимодействовать с остальной массой школяров они просто не могли. Как только они появлялись рядом, большинство парней из моего круга общения моментально превращалось в подхалимов и жополизов, и начинали стелиться под гопоту, изображая дружбу. Может быть действительно это была искренняя дружба и уважение, но я склонен, думать что это адаптация - форма защиты, чтобы гопники их не трогали. Так или иначе, я так не умел. Я их всегда искренне презирал, и чтобы скрывать это и не получать по щщам, просто молчал, отстранялся, игнорировал их, или же вовсе уходил. Ладил я с ними разве что на баскетбольном корте, но всё равно, о лизании жоп и полноценном общении с гопотой и речи не могло идти. И изредка, раз в годик, по щщам я всё-таки получал - то отказавшись дать чирик, то не дав мобилу поиграть (ведь эти пидоры могли забрать телефон на весь урок, унести домой, потерять и сказать что ничего не было), то ответив на какую-то обидную шутку, которую все остальные проглатывали с тупой улыбкой на лице. Однажды мне прилетело даже просто за то, что в уличном баскетбольном матче я несколько раз удачно сделал проходку к кольцу вражеской команды, состоявшей из гопников.

Если это и называется - "чмырили", тогда да - меня тоже чмырили в школе. И сейчас я понимаю, что это показывало лишь то, насколько я был лучше, как самих гопников, так и их жополизов. Но это продолжалось не до самого выпуска - в какой-то особый момент, когда мне пытались надавать по щщам за очередной отказ дать мобилу, после первого же толчка во мне пробудился халк, и самому опасному гопарю школы пришлось отъехать на месяц в больничку с черепно-мозговой травмой и повреждением шейного отдела позвоночника. Да-да, моё счастье, что я его не убил, а он уже стоял на учёте в милиции, и поэтому официальной версией стало то, что он просто неудачно упал. Но с тех пор проблемы прекратились, и лишь кто-то из гопоты, пытаясь пошутить, иногда вслух говорил своим сородичам: "э братан пойдём отсюда, пока тут псих какой-нибудь тебя не завалил".

Прошли годы. Контингент гопников рассосался кто куда - по тюрьмам, по могилам, по низкоквалифицированным работам, а кто был поудачливее и поумнее - в профессиональный спорт, в полицию или на рынок торговать сигаретами. Жополизы тоже разбрелись, примерно по тем же направлениям. А люди вроде меня, которых "чмырили" - выучились, работают на нормальных работах, кто-то даже неплохо зарабатывает. И какой смысл в том, чтобы пытаться задеть чьи-то чувства фразой "наверно тебя чмырили в школе"? Ведь это показывает лишь то, что человек не был ни жополизом, ни гопником, каким был тот, кто это произносит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
То, что ТСа чморили в школе, причем чморили долго и очень сильно стало понятно, как только я прочел вступление и понял о чем будет пост...
Дело в том, что тем кого в принципе не чморили - просто по хуй, кому доставалось по случаю - забыли детские обиды или сразу выйдя за порог школы или немногим позже... А тут такая саднящая, душевная рана, можно сказать моральная травма. Прочитал какую то дурацкую писульку в сети, которые на каждом шагу встречаются и так блин задело,так расчувствовался, что аж постом с душевными терзаниями и излияниями разразился...
Ну и еще ТС продолжает быть и жить этим самым чмом до сих пор иди просто сам им себя чувствует, продолжает чувствовать.... Иначе зачем самоутверждаться тут? Зачем прикрывать истинные причины выдуманными? "Не пустое место, выучился, работаю, получаю"))))) Какое это все отношение имеет к поведению в детстве и детским шалостям? Бред этот сродни тому, как трусы и подхалимы прикрываются тем, что они добрые, равнодушные пытаются фальшиво изображать сочувствие, сопереживание, сострадание и т. д.
раскрыть ветку (9)
2

Смотрите. Ноунейм из интернета объясняет конкретному топикстартеру, почему он на самом деле чмо, а не дартаньян в белом пальто. Удивляет сам факт того, что это происходит. С одной стороны - графоман, который выражает свои мысли на интересные ему темы, с другой стороны - чел, гастролирующий по комментарияи и говорящий - нет, всё не так. Мне кажется, ты перепутал всё от и до. Это у тебя что-то соднит на душе, раз ты не смог пройти мимо, это у тебя старая травма, от которой ты страдаешь до сих пор и которую не можешь отпустить, что подергивает, когда видишь, как кто-то ломает статус кво. Ведь по всему выходит, что чмошником являешься ты, такие как ты, и те, кто происходят от таких, как ты. Но не те, кого ты таковыми считал до этого. Смирись.

раскрыть ветку (8)
3
Зачем этот невразумительный поток сознания, ведь по вашей логике (если конечно применительно к бреду уместно употреблять слово логика) вы после опубликования своего комментария - еще гораздо большее чмо нежели я)))))
Я тут банально развлекаюсь читая вирши всевозможных ущербных персонажей чисто на предмет поржать... А Вы самоутверждаетесь спрятавшись за монитор - в этом разница... Исключительно по причине того, что например в жизни мне - пока ни один охуелый пиздюк нахамить почему то даже не попытался... А здесь персонажи типа вас делают это периодически)))) Это у вас отдушина такая поквакать исподтишка)))
раскрыть ветку (6)
2

Ещё раз повторю - все ваши действия и слова выдают именно в вас того, кем вы пытаетесь выставить "всевозможных ущербных персонажей". Вы обвиняете меня в самоутверждении, однако это не я пришёл в комменты к вашей смешной записи про то, как вы долбитесь в глаза и не различаете офисы Райфайзена и Дом.рф'а, и не я рассказываю, какой же вы тупой даун, кичащийся своей тупостью и радостно рассказывающий про неё на Пикабу))) То есть пришли в комменты ко мне вы, назвали чмошником меня вы, и вы - пишите мне про то, что я тут самоутверждаюсь). Это как вообще?))) То есть, ещё раз - вы не правы, ведь всё ровным счётом наоборот. А то, что в жизни ни один "охуелый пиздюк" вам не пытался нахамить - это не повод для радости, ведь это говорит о том, что вы - кусок говна, с которым никто, кроме другого говна, не хочет иметь дел, вот и всё)))

раскрыть ветку (5)
1
Вы опубликовали пост, я его прокомментировал - высказав свое мнение. Ваше реакция говорит о моей 100% правоте, причем судя по всему не только я так думаю...
Кстати свое мнение я аргументировал, вы же отвечаете в стиле "сам дурак", что как раз очень совпадает с моим оценочным мнением. Кстати в посте вы сами предложили к обсуждению себя и свою жизнь, а вы переходите на личности и пытаетесь притянуть в обсуждение меня и мою жизнь))))
Обратите внимание на, то, что мой комментарий случайно оказался на столько точен, что вы даже не поленились в мой пост залезть))) Искали "компромат", чтобы написать, какую нибудь хрень в ответ... Показательно, не находите!? А вот я ваши посты не искал и не читал, только прокомментировал написанное и рассказанное лично вами, ничего не придумав. Вы же тупо пытаетесь хамить на основе своих фантазий и безосновательно сделанных предположений. Странная разница, да?)))))
И вот в итоге и получается зашуганное, забитое "замониторное" существо, которое хамит, оскорбляет и огрызается в ответ пользуясь своей безнаказанностью. Как вам портретик?
раскрыть ветку (4)

Вот же вы не пробиваемый) Вы пришли ко мне, "обличили" меня и назвали чмошником - и в этом заключается ваше мнение. Чем вы отличаетесь от примеряемого мне образа - вы так и не объяснили, кроме как "я вот чисто поржать тут говном поливаю, а ты тут чмошник замониторный сидишь, дартаньянишь и самоутверждаешься". Ещё тыкаете мне тем, что вас-то в реале никто чмошником не называет, ух силушка богатырская. Наверно я должен проникнуться почтением к уважаемому господину, которого в реале задохлики замониторные боятся, который, правда, сам садится за монитор и от имени анонимуса коментит посты на пикабу, и наверняка лайкает свои же коменты с других аккаунтов.))) Задевает меня то, что такие люди существуют. А их бздяшные высеры - нисколько.

раскрыть ветку (3)
Ожидаемо, опять одни домыслы и выдумки, и опять ни единого аргумента. Ну и что, что "я к вам пришел" вы выложили свой опус на всеобщее обозрение, предоставив к нему публичный доступ - на ресурсе предполагающем публичное обсуждение. И сюда любой человек имеет возможность зайти и опубликовать собственное оценочное мнение - если того пожелает. О чем это говорит!?
Я не просто назвал вас чмошником, вы сами опубликовали свою "историю" (выдуманную или реальную) от первого лица в которой вы являетесь чмошником. Если бы вы опубликовали историю о том, как совершили подвиг или добились каких выдающихся успехов - то и комментарии могли бы быть другими))) Вот если бы некто в этом случае зашел в ваш пост и комментируя написал о том, что вы чмошник - ваше возмущение было бы понятно! А в "истории чмошника" написать, что ТС чмошник (поскольку повествовали вы от своего имени, то есть от первого лица) - это банальная констатация факта...
И не нужно пытаться обсуждать здесь меня и мои морально-этические качества, пост был о вас, а не обо мне... И обсуждают здесь - то, что вы написали, а не, что вы думаете о других участниках дискуссии.
Но, что самое веселое для других и грустное для вас, с каждым очередным оскорбительным вы все больше и больше раскрывпетесь и подтверждаете мои выводы о вас...
Вы например не имеете ни чести, ни совести, ни каких либо человеческих принципов, поскольку позволяете себе - в отсутствие аргументов - пиздоболить и судить о других по себе. С каких еще других аккаунтов? И на хрен они мне нужны? Я не зависим от "плюсиков", и мне совершенно по хую на мой виртуальный статус здесь. Вы доказать свои слова можете? Если нет, то одевайте юбочку вместо брюк и начинайте чпокаться, с вашей нынешней репутацией ущерба не будет))))
раскрыть ветку (2)

Ну это в вашем понятии я чмошник, а у повидавшего одним глазом тот свет гопаря (об этом написано в моей истории) мнение иное. Собственно, ваши понятия вас и выдают, как латентного гомосексуалиста выдаёт демонстрация гомофобного поведения.

раскрыть ветку (1)
Моих понятий вы не знаете, а потому опять домыслы и выдумки в ответ на вполне понятные и объективные аргументы... Меня то - о чем вы даже приблизительного понятия не имеете - выдавать ну никак не может, это банально не логично)))
Я другого поколения и людей по видам не делю - на гопников и прочих, тем более если бы в стране уровень образования так критично не рухнул, то и другие бы не делили... Потому, что это бессмысленно, поскольку слишком субъективно и не точно. Для вас к примеру этот человек гопник, а для других пострадавший от вашей психиатрической патологии, для одних и себя - правы вы, а по мнению других вас в колонию нужно за это отправить... Где правда!? Да вот хрен ее знает, поэтому я это комментировать или обсуждать не имею возможности...
Кстати не стоит строить свои умозаключения на вычитаной в интернете чуши. Не все кто терпеть не может всякого рода извращенцев - маскируют этим собственную извращенность. Эта псевдоистина придумана, как раз самими извращенцами, которым приятно было бы если бы все были в той или иной степени, как они))) Мне вот например людоеды не нравятся и сектанты... По вашей ущербной логике я обязательно скрытый сектант и непременно людоед?)))))
Что то у вас с мышлением или образованием... Или думаете, что стоит ретранслировать чужое и достаточно расхожее мнение и это все воспримут в качестве аксиомы? Развиваться нужно и полагаться в рассуждениях на собственные мысли, выводы и личный опыт, а не повторять, как попугай за другими...
1

Сходи поплачь в туалет, а потом умой лицо и тебе будет легче ведь теперь ты молодец, а они ничтожества

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку