Т-банк жжёт :(

Всем ку, это новый акк, не судите строго, со старым Акком не понял, но попросили пароль типа сменить, скомпрометировано , вся фигня и всё такое 😂. К сути, я клиент( как вы поняли) Т-банка, так вот, у меня хуЯндекс почему то начал списывать свой говноплюс, странно, я им давно не пользуюсь и карта там привязана совершенно другая, вооооот, я это ПЛЮС давно вырубил везде, но кто я такой что б так думать 🤔, ну и я решил карту перевыпустить 🤘, гениально Штирлиц( подумал я) и перевыпустил, пользуюсь новой картой уже как пол месяца и сегодня попытка списания, да 399 руб от ебландекса, не прокатило, но всё таки. Звоню в техподдержку Т и обрисовал ситуацию, мне ответили: карту поменял, да, счёт, к которому привязана новая карта, остался за старой картой и поэтом инфа в приложении появляется в попытках Ушлёпояндекса списать с меня что то. Я говорю: какого члена остался старый счёт, ведь я поэтому карту то и менял, что там анусояндекс лютует по беЗпределу. Простите , что так много букав получилось, короче Т идти мне на встречу отказался, так как они не поняли суть претензии, буду прощаться с банком. Услышать бы очередную отмазку Т-банка, типа свяжитесь с нами или у нас так принято, клоуны 😂.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Интересная у вас манера подачи письма
раскрыть ветку (1)

Спасибо, только не понял, тут на меня 90% наезжают 🤷‍♂️, типичное Пикабу, т.е. я уже и не понимаю агрессируюте вы или нет 😊

0
Здравствуйте.

Не всегда перевыпуск карты защищает от списаний подписок. В этом случае мы рекомендуем обращаться в поддержку сервиса. Напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на connect@tbank.ru со ссылкой на ваш пост. Мы проверим возможность вернуть деньги, если их списали.
раскрыть ветку (1)

Бла бла бла и всё такое, я уже обозначил позицию свою, я с вами попрощаюсь 😊, пожизненно сохранённый аккаунт в банке 😂😂😂😂, да вы гоните что ли?????

2
То есть яндекс пытается списать бабки, а виноват тинек?
раскрыть ветку (1)

Я думал, что обозначил ситуацию, да Т виноват, но прочитать пост ещё раз я вам рекомендую

показать ответы
0
Пробежал глазами сей опус, но нет, ничего не поменялось. Кому-то просто хочется проораться.
Не понятно, почему не обратиться в яндекс, чтобы разобраться с попытками списаний оплаты.
Не понятно, каким образом идут попытки списаний. По номеру карты или через сбп. В последнем случае, например, номер карты вообще ни при чем.
Ну, и не понятно, почему, опять таки не доебаться до электросбытовой компании, которая поставляет электричество, на котором работают сервера, на которых хранятся данные о счетах, с которых пытаются списать ден средства.
раскрыть ветку (1)

Вы пробовали обратиться в техЯндекс? Квест тот ещё 🤷‍♂️, отвечает робот и по претензиям всё по кругу одно и тоже. И да🤔 вы кого защищаете то? Или доебался в очередной раз?????. Вы не в членоЯндексе работаете случайно??????? А то хуже, не В Т-банке????

показать ответы
2

Пост - типичное такое "Пидарасы, помогите!"

раскрыть ветку (1)

Завязывай с высказываниями, я чё бл просил помощи, где в моём тексте ТЫ увидело умоление мне помочь????? Гдееее? Недопередумало ты что ли?????

показать ответы