4

Т-Банк втихую изменил состав услуг

У меня основная карта Т-Банка, к ней выпущена допкарта на жену и две детские карты для наших детей. Сегодня жена внезапно обнаружила, что у нее пропала возможность использовать СБП в части переводов с ее карты по номеру телефона. То есть своей сестре, например, он по номеру телефона сделать перевод не может. А раньше могла.

И еще моя жена теперь, судя по ответу Т-Банка, не сможет оплачивать себе мобильную связь @Yota У нас семейный пакет @Yota, а не от Т-Банка. Б = Безопасность!

Я задал вопрос в поддержку. Их ответ ниже. То есть вот так вот просто хренак, и без уведомления отключили одну из удобных услуг.

Вообще не понимаю, что это за фигня. С допкартой у нас, фактически, совместный счет, который я могу регулировать в части лимитов, то есть выделить конкретную сумму на месяц. Жена занимается закупками по хозяйству, поэтому это очень удобно.

И еще - кэшбек. Конечно же кэшбэк, как я сразу не подумал! У нас получается с женой общий кэшбэк на общие деньги.

Подозреваю, что история может быть связана с новой шнягой "Банк для близких". Так у меня, фактически, и так организован этот "Банк для близких" - разница только в том, что общим "совместным счетом" является сумма лимита, выделенная мной на карте жены. Жене нафиг не нужен свой счет в Т-Банке. Я получаю ЗП, и всё, сразу сумма в пределах месячного лимита оказывается на дополнительной карте у жены. А тут сразу куча новых счетов, куча новых карт... Какой бред!

@T.Bank, нахрена клиентам это всё? Зачем клиентам неудобства? В чем смысл ограничения переводов по номеру телефона и оплате по QR для владельцев дополнительных карт?