Т-банк и провалы в памяти
Да, я не очень хорошую память имею, предпочитаю записывать. "Лучше тупой карандаш чем острая память" , как говорит народная мудрость..
Но в электронном общении с Тинькофф банком, в прежнем в виде или т- банк сейчас, он же жёлтый банк, постоянно делать скриншоты и делать к ним пометки мучительно сложно и в итоге массу информацию Я забываю. Сейчас ,вдруг, открыл тарифы по кредитной карте и обнаружил, что у меня по кредитке 36% годовых на покупки. Но открывал я её в декабре 22 года и процентная ставка 36% годовых выглядит для меня мягко говоря шокирующей, 24% годовых у меня в других банках было.. И как я мог в нетрезвом (?!) уме взять кредитку с 36 процентами годовых? Обращаюсь в поддержку они мне говорят всё так было всегда. Всегда была процентная ставка 36%. Но такое ощущение что они меня газлайтят) не дают дат и цифр.. вот в Сбербанке я затребовал документы многолетней давности с моей собственноручной подписью документа и мне предоставили, правда копия скопией скопией но в целом информацию смогли восстановить и установить истину А тут, когда всё типа в электронном виде как понять газлайтят тебя сотрудники службы поддержки или так и было...Дают другие ссылки.. Вот как понять?
Просто служба поддержки Тинькофф банка себя скомпроментировала десятки, если не сотни раз, десятки раз мне выплачивали компенсации и давали бонусы за наглую ложь, неприкрытый обман и мошенничество со стороны сотрудников. Сотрудники многократно выдавали заведомо ложную информацию за которую другие сотрудники извинялись.. как интересный факт они иногда в приложении дают какую-нибудь цифру месяца. Вот например сколько вы провели времени в нашем приложении. И вот, в один из месяцев я провёл 180 ,ещё раз: 180(!!!) часов разбирая косяки банка и общаясь со службой поддержки. Это мягко говоря ненормально. В нормальной работе банка клиенты должен прибегать к общению со службой поддержки НИКОГДА. Когда всё в порядке нет никакого повода обращаться в поддержку..
Нужна помощь зала. Декабрь 22 года, как найти информацию по ставкам по кредитной карте, хоть рекламным?
Апд: на запрошенный документ "сколько я потратил на услуги банка с момента открытия карты" мне прислали информацию, что я ни одного рубля по процентам не заплатил. Всё время укладывался в Грейс период. Полностью ежемесячно возвращал банку взятую сумму. Поэтому типа проследить по выпивкам сколько процентов Я заплатил и пересчитать не представляется возможным.