Тайный Санта в действии!

Не успела я запилить один пост про ожидание своего подарочка, как спустя пара минут приходит уведомление о том, что мой подарок от Тайного Санты ждёт меня в отделении! Вуху! Скорее одеваюсь и бегу на почту, тем временем заряд телефона показывает 30%. Уведомления у меня нет, трек номер конечно не записан и хранится только в телефоне, берегу его как зеницу ока не вытаскиваю по дороге чтоб не мёрз. Но, забегая на почту вижу как он всхлипывает в последний раз....ииии.....вырубается! Тысяча проклятий летит команде Джобса и всем работникам корпорации. Стою на почте и у меня ничего нет! Такого фиаско я потерпеть не могла. Засовываю телефон в штаны и жду...вуоля! К моей очереди он как раз включается))) фуф, повезло. Забираю свою посылочку и лечу домой ^^

Тайный Санта в действии! Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Прибегаю домой и первым делом вскрываю заветную коробочку))) куууча всего! И привет с Пикабу конечно же :)

Тайный Санта в действии! Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Что у нас тут? Агааааа, куча всяких ништячков :)

Начнёмс с моего любимого. Сладенькое! Ещё не пробовала шоколад ни с солью, ни с водорослями. Кажется, меня ждут необычные впечатления :) и вкус детства! Юпи! Ничоси!!! Не знала что такие ещё продаются!

Именная открытка! Да, меня зовут Катя :з это так мило :)) пазл без схемы. С котиками(обещали по крайней мере)! Ммм))) думаю за этим развлечением у меня и пройдут все новогодние праздники xD руки аж затряслись, извините за шакалов...

И магнитик! Который уже занял своё почетное место в центре :)

Ну и гвоздь программы! Книжка комиксов! Конечно, муж сразу у меня её отобрал и мы начали орать на всю квартиру какой герой кому больше нравится xD и да, я поклонник именно вселенной Marvel так что в точку ;)

Выражаю свою огромную благодарность Санте, а лучше сказать моей снегурочке @aliceterrible за такой крутой подарочек из Владивостока!))) И @Kpoxaru за организацию душевного обмена подарочками :))) моя порция новогоднего настроения получена! Всем желаю того же!

Ну и напоследок почти случайно заметила, что конвертик то не простой! Тут у нас привет с Пикабу и по традиции котейка :)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=