108

Татуировки и эскизы

Завершенные проекты за последнее время:

“Хугин” ворон Одина

Последнее время увлекся Скандинавской мифологией, рунами, скандинавскими изобразительными техниками... все конечно же для применения в татуировке

Приятно когда получаешь отклик и клиенты дают возможность создать проект который тебе действительно интересен.

А это эскизы в Скандинавской технике “маммен” моя немного осовремененная версия.

Не путать с Кельтами, это Скандинавская техника X века

Проекты пока еще не воплощены в татуировке, но думаю долго они не залежатся.

Эскиз рукава Слейпнир - восьминогий конь Одина

Вернемся к татуировкам

Еще один проект, уже третий сфинкс в моей коллекции на тему Египта

В завершение забавный проект для начинающей актрисы театра.

Идея эскиза не моя :) Я хотел вставить в руку смартфон, но в итоге сделали книгу

На этом все! Интересностей пока не много :)

За моими новыми проектами можно наблюдать в instagram: @INKTOTEM

Всем крутых татуировок и только индивидуальных проектов ;)

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть эскиз Хугина? Давно набираю себе эскизы. Потом хочу один выбрать и сделать. Или скомбинировать с чем нибудь.

раскрыть ветку (1)
3

Да не нужно искать эскизы, надо мастера искать, а он пусть рисует... будет уникальная работа, если мастер не рисует, значит надо искать другого

показать ответы
1
Ни у одного топ-мастера работа не смотрит внутрь на таком месте) на бедре или груди-да, но не на предплечье) посмотрите работы хотя бы российских топ-мастеров: Набока, Фоминых, Сорса
раскрыть ветку (1)
0
Обратил внимание 🤔 учту это в следующих проектах ☝️
0
Вас не смущает, что ворон и сфинкс внутрь смотрят? Всегда на предплечьях и икрах рисунки смотрят наружу. У человека в спокойном положении руки рисунок же тоже должен ведь адекватно выглядеть. А так, для того, чтобы увидеть тату, человеку надо руку выворачивать.
раскрыть ветку (1)
0
Наоборот, посмотрите работы других мастеров.
Всегда к человеку а не от него
показать ответы
0

как с вами связаться ?)))

раскрыть ветку (1)
0

Inktotem в инстаграме

С размещением на предплечье понты - нужно зеркалить, а так получается, что в естественном положении руки видно ухо кота, а не его морду. Плюс, так вышло, что кот, как и ворон, смотрят назад.

раскрыть ветку (1)
0

Так никто тату на предплечье не размещает

0
Как всегда потрясно)
раскрыть ветку (1)
0