Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю, что в пустоту, но.... Так к сведению писательки или , как там правильно .... писушка? Короче не важно. Наколки (это по русски) совсем не признак модернизма. Принцесса Укока была в наколках, Этци тоже. А это задолго до Рождества Христова. Так что это не аргумент. Теперь, что касается "художественности". Какую культурную или художественную ценность может иметь тиражируемое изображение? Думаю никакой. Так что данный вид отождествления тела имеет чисто утилитарную функцию. "Партак" (тюремное арго) показывает статус и "масть", "тату" (аборигены "Новой Зеландии и Океании) сообщает о принадлежности к племени и иерархический статус. Мода в современном мире на рисунки на теле показывает скорее интеллектуальный уровень носителя краски под кожей. Часто по наличию наколок можно определить род занятий (не требующий наличия критического мышления) , такие как: бармен, диджей, футботист и пр. Ввиду вышеизложенного резюмирую. Отмазки про 2024г. и "красоту" не прокатывают даже для Карла. Так что, коли запартачилась лахудра, то лови по полной, ну или ищи своё стадо и там разглядывайте друг на друге картинки из альбома татуянца.

раскрыть ветку (6)

Ну, во-первых, писушка у тебя в штанах, в противном случае ты бы не испорожнил этот женоненавистнический навоз. Здесь, если хочешь обратиться, принято использовать слово 'автор' или 'ТС'.

Во-вторых, о вкусах спорят только дебилы, так что я, в отличии от тебя, не буду навязывать тебе мнение, что тату - это красота неземная, а оставлю каждому право распоряжаться своим собственным телом.

Хочется отметить, что несмотря на то, что в интернете %%80 откровенного вот такого вот хамла, брызжащего слюной в сторону девушек с татуировками, в жизни их (вас) значительно меньше - приходится, видимо, контролировать свои позывы, чтобы не быть посланным нахер. Как здесь уже сказали - ссут-с.

раскрыть ветку (5)
1

Ну во первых и в завершающих всё решило слово "испорожнил". Показывает уровень. Так что можно партачиться. Как раз по уровню. Ну и всё же % ставятся после цифры. Хотя подружкам диджеев-футболистов сие неведомо.

раскрыть ветку (4)

То что мы с тобой на разном уровне развития, было очевидно с первого твоего предложения. Вали в свою пещеру и пытайся дальше самоутверждаться в интернете, компенсируя свою никчемность в реальной жизни.

раскрыть ветку (3)
1

Развитие точно разное. Я не приемлю пещерной моды самоукрашаться несмываемыми "картинками". Да мне любое самоукрашательство претит. Считаю это атавизмом, на который способны только умственно ограниченные особи.

раскрыть ветку (2)

Ну если ты не можешь никак со мной распрощаться, то слушай внимательно. Здесь всем (и мне в частности) бесконечно похуй на твоё мнение по поводу татуировок. В посте был вынесен на обсуждение вопорс про право выражать это самое мнение незнакомым женщинам (именно женщинам, тк мужчин твои собратья тупо ссут). Но ты решил вылить сюда грязь, которую внешние обстоятельства в жизни принуждают держать в себе - про тату, о своей писушке и проч. В момент, когда был поставлен в тупик аргументами, доeбался до опечатки. Мелко и убого.

Судя по всему ты взрослый дядька, доживший до седых мyдей, а общаешься и мыслишь, как пмс-ная школьница. Я потеряла интерес к диалогу.

раскрыть ветку (1)
1

Ещё и хабалка с фантазиями. Какой тупик с аргументами? Ты считаешь , что твоё "похуй" это весомый аргумент ? Да и опечатки никакой не было. Такой формы этого слова не существует. Я ж говорил, партаки удел недалёких.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку