Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

При этом сама осуждает бодипозитив и натурализм.

раскрыть ветку (17)
19

Просто у неё скуфа нормального не было

раскрыть ветку (1)
Схуяли?
4

Отсутствие гигиены и лишний вес в следствие неправильного образа жизни не являются бодипозитивом.

раскрыть ветку (2)
6

+

Бодипозитив, это девушка, недано начавшая постить здесь, которая без кистей и ног ниже колен, вывернувшая протезы и поставившая на подошвы кофе.

это да, остальное - попытка оправдать засратость своего тела новым словом

раскрыть ветку (1)
6

Но вот засратость тела клеймами - осуждать нельзя.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку