Татен с баклажан

Татен с баклажан Кулинария, Еда, Рецепт, Баклажан, Закуска, Вкусно

Ингредиенты:

2 шт. - баклажана (синий и белый)

2 ст. л. - меда

350-400 гр. - слоеного теста

оливковое масло

соль, перец


1.Нарезаем баклажаны кружочками. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто в тонкий пласт по размеру формы для запекания.

3. Смазываем форму оливковым маслом и медом. Обжаренные баклажаны розкладуем по форме, солим и перчим. Раскатанным тестом накрываем баклажаны и заворачиваем края.

4. Ставим в духовку и запекаем 30 минут. Готовый татен переворачиваем на доску и нарезаем кусочками. Татен подавать теплым