5

Тариф Попутчик Яндекса vs Тариф Попутчик здорового человека1

Замечаю последнее время что граждане кроильщики просекли что часиков с 10 вечера попутчиков не находится, особенно при заказе из одного Зажопина в другое Кукуево. И я радостно вожу почти каждый день таких экономистов за свой счет.... Ведь в исполнении Яндекса тариф Попутчик звучит примерно так, езжай дешево дружок, водитель если что заплатит за тебя разницу..

Задумался в связи с этим как должен выглядеть нормальный тариф Попутчик здорового человека. Допустим Васина поездка стоит 500 рублей. Но у него есть выбор : если программа найдет попутчика Петю , стоимость заказа которому тоже допустим 500 рублей ,разделить с ним стоимость поездки. Итого если вся поездка обошлась в 800 рублей оба платят по 400 и расходятся довольные, а если Петя не нашелся то Вася тоже доволен, он ехал один в машине , быстрее и за обычную плату. Водитель получает нормальную сумму за заказ , Яндекс получает комиссию. В итоге все счастливы.

Причем алгоритм элементарный, я его сам могу написать за 2 часа.. Что мешает то ? У меня иногда такое впечатление что у кого-то из руководства Яндекс Такси таксист жену увел , и он теперь всем таксистам мстит 🤣

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий

"алгоритм элементарный, я его сам могу написать за 2 часа", а таксую так, для души) не, не жалко тебя)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я жалуюсь чтоли ? Себя пожалей, нелегкая работа тупые комменты строчить

показать ответы