Тамбов -> Саратов -> Эльтон

А подскажите, плз, нормальные ли дороги на левом берегу Волги? Хорошо ли там едется? Никогда восточнее Тамбова не заезжал.

И как с Эльтоном в плане туризма, на денёк там можно будет остановиться? Или Баскунчак?

Автотуризм

647 постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Едьте справа. Дороги в Волгоградской области, не фонтан. Арбузовозами и помидоровозами разбиваются, но не ремонтируются. Ужасные дороги справа, под Камышином, отремонтировали. ГЭС в Волжском отремонтировали, так что переправа не будет долгой.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, значит, по м6!

показать ответы
0

С тамбова через пензу на саратов езжайте - много подьёмов, но дорога нормальная.

Если машина не низкая, и у вас хорошее терпение, то с тамбова едете на саратов через кирсанов - около 30км дороги с латками, потом идеально ровная вплоть до саратова.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но мне же не сам Саратов нужен, а я хотел до Эльтона по той стороне доехать. Но тут уже пишут, что там дорог нет. Придётся через Волгоград ехать.

0

хорошая дорога от Балаково до Саратова по левой стороне волги. От Балаково и до Самарской области - просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но мне было интересно в обратную сторону, Гугл говорит, что дорога там есть.

Если до сих пор небыли ,то лучше и не начинать. Екб, Омск, Чита-это все восточнее Тамбова.
раскрыть ветку (1)
0

Омск, Чита
Туда я бы тоже съездил, меня только смущает, как проводить ТО машине, с учётом нынешних реалий.

показать ответы