Там красивый шелест листьев!

В общем, ищу 3D-игрушку, выживалку, которая вышла не позже 2018-го.

Нашёл её на сайте, посвященном инди-играм. Мой компьютер был тогда старым, поэтому системные требования той игры, минимально-средние. Характерные черты: отсутствие людей; минимализм фона, примерно как в Besiege:

Там красивый шелест листьев! Компьютерные игры, Ищу игру, Dont Starve, The flame in the flood, Besiege, Инди игра, Выживание

Наличие (не уверен, что смена) дня и ночи; ограниченность предметов для использования (то-есть, 3-5 штук вообще); всё действо происходит в лесу.

И, Боже мой, какой там живой шелест листьев!

Это, конечно, несущественная мелочь, усиленная моим воображением, но я отчётливо помню как подошёл к низкой ветке дерева и при лунном свете смотрел на плохенькую анимацию зеленой листвы. Этот шум спокойного ветра и шелест деревьев, единственное сильное воспоминание и примета вообще.

По своей атмосфере, та игрушка может походить на Don't Starve:

Там красивый шелест листьев! Компьютерные игры, Ищу игру, Dont Starve, The flame in the flood, Besiege, Инди игра, Выживание

Но в рисовке скорее Flame in the Flood:

Буду признателен за любые подсказки

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"