Во всяком случае, она не выглядит хуже автора, при разнице как минимум 15(!) лет. А что до полноты... Ребята... 34 года, рожавшая женщина, без подтяжек, фитнес-клубов и диет. ОНА НАСТОЯЩАЯ. Она мне нравится такой. Я же ее не за обхват талии полюбил.
Лично я не заметила, что она начинает полнеть! И вообще как это можно "заметить" увидев только одно фото :) Так что ваша супруга просто класс. "34 года, рожавшая женщина, без подтяжек, фитнес-клубов и диет" выглядит гораздо лучше некоторых молодых девушек, которые за собой не следят в 17/20/22/25 и даже тех кто не рожал! Носите ее на руках! Вот прям сегодня вечером :)
Соглашусь. Гуляем с детьми возле школы, школьницы 14-16 лет выглядят на все 30 и фигуры у них 40-летних разожравшихся теток.... Даже как-то грустно... Неужели им сами за себя не стыдно?
Без фитнес-клубов и диет? Это значит что она ничего не делает из физ. упражнений и много кушает, верно? Ну и зачем ты оправдываешь лень? Или сам раза в два больше жены, особенно в области пуза, вот и толкаешь "без фитнес-клубов и диет" как что-то хорошее?
Держи плюсик. Переформулирую BMW M3 до 2012 года. Но, девушка так и не подтвердила, какая у неё машина. А значок/логотип BMW M3 оказывается можно купить на базаре (
Она не из тех, что ходят по барам в поисках приключений на свою эм... пятую точку. Да и ходим мы всегда и везде вместе, так что приставание в любом случае несколько чревато
у Вашей жены тип лица такой, тонкие черты, лицо как детское. Вам нравится - прекрасно, мы очень рады за Вашу супругу! но зачем швыряться какашками в сторону автора?