12

Талант воспитателя

Мать Владимира Таривердиева была русской, а отец простым рабочим, армянином по национальности, предки которого так долго жили в России, что изменили окончание своей национальной фамилии на русский манер. От отца Вовке достался немного смугловатый цвет кожи и тёмные вьющиеся волосы.

В конце 70-х годов прошлого столетия мы с Вовкой как-то были на рыбалке на Малышевских озёрах, и он мне рассказал у костра за вечерней кружкой чая одну историю, произошедшую в его семье.

Вовке было 15 лет, когда его отец вместе с сединой в бороду получил и беса в ребро. Отец, которому было уже почти 40 лет, начал попивать водочку по воскресеньям. Потом к воскресному отдыху стали добавляться и некоторые будние дни. У папаши появились «закадычные» друзья от слов «заложить за кадык». Мать Вовки работала на одном предприятии со своим мужем, и, кроме работы, ей приходилось ещё кормить и воспитывать Вовку с его старшей сестрой и своего мужа.

Однажды Вовкина мать, вернувшись из магазина в свою квартиру, обнаружила на кухне за столом муженька с одним из его знакомых мужчин. С этим мужчиной была какая-то женщина. Компания дружно отмечала выходной день. Вовкин отец радостно приветствовал появление своей жены и предложил ей: «Садись за стол, выпьем с нами». Она сердито попеняла: «Что это здесь вы в квартире притон устраиваете? Давайте по-быстрому заканчивайте». Глава семейства никак не отреагировал на недовольство супруги. Напротив, в порыве щедрости души он ей предложил: «Да ладно тебе. Отличные ребята. Давай мы лучше с ними коллективный секс устроим: ты с моим другом, а я с его подругой».

Предложить такое простой русской женщине?! Вовкина мать схватила скалку и с криком: «Я тебе покажу коллективный секс, скотина!» - начала колотить мужа и его собутыльников скалкой по голове, по плечам, по спине, по чём попало. Они бросились бежать так быстро, что в дверях квартиры несколько застряли, когда каждый пытался выскочит первым. А она гналась за ними и колотила их скалкой от всей простой русской души.

Две недели Вовкин отец не появлялся дома, залечивал раны тела и души. Потом осторожно начал звонить домой. Жена, услышав в трубке его голос, не могла сдержать свой праведный гнев: «Я тебе покажу коллективный секс, чёртов кобель!» Супруг несколько раз приходил к дверям квартиры и просил: «Ну прости меня. Ну я спьяну ляпнул, не подумав». Жена выскакивала со скалкой в руке. Охальник мчался быстрее сайгака. Но время и женская сердобольность берут своё. В конце концов Вовкина мать простила отца, и он вернулся в семью крайне смущённый и притихший. Больше в их квартире никакие друзья отца не появлялись, помнили скалку.

Да и сам Вовкин отец как-то стал вести себя скромней и спокойней.

Простая русская женщина, а какой талант воспитателя!

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.