98

Тактикул +1

Обзавелся парочкой КМК преудобнейших приблуд, решил поделиться, -мож кому интересно.

Первая- набор накладок на рукоять сего престарелого Kimber .45 из G10, в комплекте с magwell ( хз как перевести), которая слегка удлинила рукоять и сделала быструю перезарядку в тире проще. Ко всему накладки утяжелили волынку, но совсем ненамного.

Также сменил все пружины в своих pmag второго поколения на титановые. Здесь следует сделать отступление и заметить, что для долгого хранения под завязку набитых магазинов это абсолютно не делает никакой разницы. Существенной усадки пружин я не заметил. Однако если вы постоянно в тире, и пружины используются по полной программе- очень рекомендую титан. Усадки- ноль. Т.е пружина переживет не один пластиковый короб в котором она заключена. Приобрел 50 пружин, чтоб на всю жизнь)

Справа- заводская, слева- титан. Диаметр слегка больше, сама пружина - длинней, но ни инсталляция, ни дальнейшее использование проблем не вызвали. Досыл не поменялся.

Еще одна интересная деталь- накладка на магазин, ака- монопод, специально для любителей прифигачивать сошки на все что стреляет.) Интересно, что накладка полностью заменяет заводскую Magpulовскую. Сидит как влитая. Фото ниже- без нее, следущее- с ней.

Читая отзывы, заметил что угол этой подошвы полностью баллансирует стандартную ARку. Мой коротыш AR оказался слишком тяжелым сзади из за скобы/стабилизатора, плюс недостаточного веса спереди из—за длинны ствола.

Подошва из твердой резины, вроде, на  разных поверхностях не соскальзывает— рекомендую. Во всяком случае, хоть сошки сие не заменит— но придаст стабильности, имхо.

Всем хорошей охоты!

Оружейная лига

5.7K поста23.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Только малозарядное, тяжёлое, и кусается

У меня в бардачке старенький 1911a1 живёт.

Знаю что никогда не подведет. Надо бы ему запасных магазинов туда накидать

раскрыть ветку (1)
5

1911 а1- классика!

А с малозарядностью вы погорячились ;)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

На последней фотке пистолет?) Забавные конечно американские законы.кастрированную штурмовую винтовку пистолетом называют

раскрыть ветку (1)
2

Да, пистолет. .223/ 5.56))

показать ответы

Так вот где собираются пикабушники с хуями 24,75см...

раскрыть ветку (1)
1

Haha! Good one!)

0

Прикольно.а у Мэтта есть видео/фото его оружейной комнаты?

раскрыть ветку (1)
1

Не припомню. Но я и не слежу особо.Вот апрельский твит из дому

показать ответы
0

Готовьте денежки))

раскрыть ветку (1)
1

Ок)

показать ответы
0
Ну будет выебонов и драк на улицах, не будет пустых обещаний )
раскрыть ветку (1)
1

... и все превратятся в вежливых джентльменов.

Armed society is polite society)

3

Глушитель-то есть?

раскрыть ветку (1)
1

Пока в планах только)

2

Показал человек интересные приблуды, в тематической ветке, в чём проблема? А вообще странно, Вы ведь, вроде, тоже владелец оружия, откуда столько негатива?

раскрыть ветку (1)
1

@Maverick00, да брось ты ему отвечать. Чел желчью плюется, ему видать желчь по кайфу. Чем меньше этой персоне внимания, тем скорей он отвянет)

Хотя не скрою, я его в игнор не кидаю, потому что зверушка забавная). Уверен тебе тоже из этой оперы народец попадался)

Очередной эмигрант в юсашке хвалится пистолетиками. Как же раздражают подобные «посмотрите-что-у-меня-есть-а-вам-нельзя» посты. Из России (или другой русскоязычной страны) уехали - а из рунета уезжать не хочется, да. Потому что к вашим постам «там» внимания будет ровно около нуля (потому что ваше оружие дешевое и рядовое) - а тут прям герои - просто потому что купили сраный пистолетик.

раскрыть ветку (1)
1

Состою в двух стрелковых клубах и нескольких тематических онлайн форумах в Штатах, потому как тема-то актуальная и интересная. Всегда был сторонником легализации оружия самообороны в России. Глядишь пост за постом легального и адекватного владения оружием и пробъем брешь в законодательстве и поменяем мнение публики, как здесь так и там об оружии в целом. Жаль, что тебе, @Fideli0, пропаганда мозги настолько промыла, что ты людей на лагеря разбиваешь. Как я писал уже, с возрастом вылечишься, если мозги есть ;)

1
в комплекте с magwell ( хз как перевести)

расширитель шахты магазина

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду знать!

0

Неа, не найдёшь. Только если самому лепить из конструктора, да и то, разве что болгарского. СССР-овских днём с огнём не найти.

раскрыть ветку (1)
0

Не настаиваю на своей правоте, но там уж очень эксклюзивная ситуация. )

0

Это наверное только один из сейфов

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно. Хотя может быть и так, что другие единицы, лишь отчасти его,так как приобретены ч/з траст, и хранятся у других совладельцев

показать ответы
0

Коллекционер?

раскрыть ветку (1)
0

Можно и так сказать) Типа Мэта Кэррикера, но без канала на youtube. )

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Это Сёмка)) это не Ксю))

Я про настоящую боевую. Мож в марте посчастливится с человечком одним встретиться в Монтане. У него все есть)

показать ответы
0

Нет. Всякие страны. Первым был Израиль

раскрыть ветку (1)
0

Можно вопрос? Почему из всех штатов Вы выбрали Аляску? Я то по работе на время был, но оставаться как то погода заставила передумать)

показать ответы
0

1982...

раскрыть ветку (1)
0

Фигасе! Да вы ветеран! И все эти годы на Аляске?

показать ответы
0

Ну кстати наша огражданенная ксюха немного длиннее оригинальной.чтоб по закону 80см длинны было.и только одиночными.

А у меня мечта ар-15.от орсиса!) Она симпатичнее фортовской и техкримовской(норинко)

раскрыть ветку (1)
0

Все. Решено. Попробую по сусекам поискать туточки настоящую, если найду— отпишусь, отфоткаю) Чем черт не шутит)

показать ответы
0

Давно?

раскрыть ветку (1)
0

Первый раз аж в 2000м. Потом в 12м и 16м. Ппц как времечко летит!

показать ответы
1

Кстати.а наш же 5.45.получается у него отдача ещё меньше?) Аксу который.гражданский стреляющий одиночными

раскрыть ветку (1)
0

@Makflash, это Milabrega на связи, прием. Вот вечно то ты с картиночками, то Maverick, душу травите))

Я много из чего стрелял, и если спросить о заветной мечте— Ксюха наша— номер один. Таки да. Об отдаче не скажу, не с чем сравнить

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ооо! Бывал и не раз) Ketchikan, Juno, Kodiak, Larsen Bay)

С Аляски началась по сути моя иммиграция в Штаты.

показать ответы
1

И сколько стоит? И как с надёжностью? У меня на Люгер такая штука где то валяется, причём родная. Не смог разобрать, отложил и забыл. Вот только щас вспомнил...

раскрыть ветку (1)
0

Да не— я шучу. По ценам тоже без понятия. Выглядит несколько неортодоксально)

показать ответы
0

Какой штат?

раскрыть ветку (1)
0

WA

показать ответы
0

Добрый вечер! :) Рукоятки на 1911 хорошие, поздравляю в очередной раз с покупкой! :) Приблуду на АРовский магазин не видел, нужно будет попробовать.

раскрыть ветку (1)