98

Тактикул +1

Обзавелся парочкой КМК преудобнейших приблуд, решил поделиться, -мож кому интересно.

Первая- набор накладок на рукоять сего престарелого Kimber .45 из G10, в комплекте с magwell ( хз как перевести), которая слегка удлинила рукоять и сделала быструю перезарядку в тире проще. Ко всему накладки утяжелили волынку, но совсем ненамного.

Также сменил все пружины в своих pmag второго поколения на титановые. Здесь следует сделать отступление и заметить, что для долгого хранения под завязку набитых магазинов это абсолютно не делает никакой разницы. Существенной усадки пружин я не заметил. Однако если вы постоянно в тире, и пружины используются по полной программе- очень рекомендую титан. Усадки- ноль. Т.е пружина переживет не один пластиковый короб в котором она заключена. Приобрел 50 пружин, чтоб на всю жизнь)

Справа- заводская, слева- титан. Диаметр слегка больше, сама пружина - длинней, но ни инсталляция, ни дальнейшее использование проблем не вызвали. Досыл не поменялся.

Еще одна интересная деталь- накладка на магазин, ака- монопод, специально для любителей прифигачивать сошки на все что стреляет.) Интересно, что накладка полностью заменяет заводскую Magpulовскую. Сидит как влитая. Фото ниже- без нее, следущее- с ней.

Читая отзывы, заметил что угол этой подошвы полностью баллансирует стандартную ARку. Мой коротыш AR оказался слишком тяжелым сзади из за скобы/стабилизатора, плюс недостаточного веса спереди из—за длинны ствола.

Подошва из твердой резины, вроде, на  разных поверхностях не соскальзывает— рекомендую. Во всяком случае, хоть сошки сие не заменит— но придаст стабильности, имхо.

Всем хорошей охоты!

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

На последней фотке пистолет?) Забавные конечно американские законы.кастрированную штурмовую винтовку пистолетом называют

раскрыть ветку (29)
2

Да, пистолет. .223/ 5.56))

раскрыть ветку (28)
1

Кстати.а наш же 5.45.получается у него отдача ещё меньше?) Аксу который.гражданский стреляющий одиночными

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
0

Это нихрена не аксу и компактность у этого аппарата весьма условная - там, где у полноразмера начинается колодка мушки, у него срез дожигателя.

раскрыть ветку (6)
0

Да знаю.но это надо сказать спасибо нашим законодателям с 800мм. Но ведь у них разницы сантиметров 5 всего.если не снимать дтк с обоих

раскрыть ветку (5)
0

Ты реально особой разницы не видишь?

раскрыть ветку (4)
0

То что вы скинули это вроде впо.у меня в 366 такой.и у него чуть длиннее газовая трубка.то что я скидывал там средний вариант.ну и плюс на вашей фотке приклад не тот.он визуально тоже придаёт размеру.

Вот на фотке акс 366.и он средний по длине между вашим и акс74у.

раскрыть ветку (3)
0

То что вы скинули это вроде впо.у меня в 366 такой.и у него чуть длиннее газовая трубка.то что я скидывал там средний вариант.ну и плюс на вашей фотке приклад не тот.он визуально тоже придаёт размеру.

Это на каком впо складной пластиковый приклад есть? Он немного добавляет поперечный габарит, но не длину.

Вот на фотке акс 366.и он средний по длине между вашим и акс74у.

У него те же размеры, что и у сайги, все отличия связаны с тем, что это перепил из полноразмера.

раскрыть ветку (2)
0

Вот даже на видео видно что они разной длины.сайга по длинне как впо на видео

Предпросмотр
YouTube21:32
раскрыть ветку (1)
0

На сайты производителей сходи и сравни заявленную длину (особенно у кувалды).

0

@Makflash, это Milabrega на связи, прием. Вот вечно то ты с картиночками, то Maverick, душу травите))

Я много из чего стрелял, и если спросить о заветной мечте— Ксюха наша— номер один. Таки да. Об отдаче не скажу, не с чем сравнить

раскрыть ветку (19)
0

Ну кстати наша огражданенная ксюха немного длиннее оригинальной.чтоб по закону 80см длинны было.и только одиночными.

А у меня мечта ар-15.от орсиса!) Она симпатичнее фортовской и техкримовской(норинко)

раскрыть ветку (18)
0

Адарка не вариант?

Курбатов, вроде, скоро свою выпустит с ценник меньше 100к.

раскрыть ветку (1)
0

Та что в темпгаге за 120к? Она мне внешне не нравится

0
Это же получается они называются карабинами не так ли? Не настоящее армейское оружие? Какие ограничения налагаются законом на такое оружие? Вроде как не должно стрелять очередями, в магазине не более 5 патронов и что-то ещё? Может по дульной энергии слабее должны быть чем армейское оружие?
раскрыть ветку (1)
0

Ограничения - не менее 80см в длине в стреляющем виде.не должно стрелять очередями.магазин можно на 10 патрон.но если ты спортсмен практической стрельбы можно больше.по дульной энергии могут быть какими угодно.хоть бмг50 за полтора ляма покупай.что вас смущает?

0

Все. Решено. Попробую по сусекам поискать туточки настоящую, если найду— отпишусь, отфоткаю) Чем черт не шутит)

раскрыть ветку (13)
0

Готовьте денежки))

раскрыть ветку (12)
1

Ок)

раскрыть ветку (11)
0
раскрыть ветку (10)
0

Это Сёмка)) это не Ксю))

Я про настоящую боевую. Мож в марте посчастливится с человечком одним встретиться в Монтане. У него все есть)

раскрыть ветку (9)
0

Неа, не найдёшь. Только если самому лепить из конструктора, да и то, разве что болгарского. СССР-овских днём с огнём не найти.

раскрыть ветку (1)
0

Коллекционер?

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку