Таксисты и ремни безопасности.1

Не первый раз уже замечаю, что когда садишься в такси и начинаешь пристёгиваться, многие водители воспринимают это как личное оскорбление.

И вот на днях приезжает на вызов один из таких. Я сажусь в машину тянусь за ремнём, а он не вылезает, где-то застрял.
Сижу дергаю, говорю:
- У вас ремень сломан.
На что он мне с наездом отвечает:
-Да нахер вам этот ремень сдался? Вы что мне не доверяете?

Затем он, глядя на меня как Вин Дизель из Форсажа, поддал газку, что бы успеть на мигающий зелёный и в аккурат въе*ался в жопу стоящей спереди киа рио, которая пропускала пешеходов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда пристегиваюсь в такси и всегда сижу сзади. Ремни всегда рабочие, ведь в такси довольно новые авто. И за последний год не могу вспомнить ни одного таксиста, который бы не пристегивался сам.

ТС, о каком городе речь?

раскрыть ветку (24)
5
В Омске в яндекс такси постоянно спрятаны ответные части ремня. Либо мне такие м-ки попадаются. И постоянно слышу что сзади не обязательно пристегиваться, ничо не случится и т д. При этом каждый день соцсети пестрят фотками яндекс такси попавших в ДТП. Я уже стала предпочитать общественный транспорт.
раскрыть ветку (5)
8

Добрый день! С ремнями всё должно быть в порядке, это очень важно. Пожалуйста, отправьте нам на blogs@taxi.yandex.ru даты этих поездок и номер, привязанный в приложении. Будем всё проверять.

раскрыть ветку (4)
3

О, вас увидел и вспомнил. В апреле попал в ДТП с яндексом (ехал в Яндекс.Такси и в нас въехал другой яндекс). Деньги, по моему вернули, а промокод так и не дали( г.Тюмень.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту: blogs@taxi.yandex.ru.
Проверим всё ещё раз.

Добрый день, я через приложение ставлю плохую оценку и описываю ситуацию.
@Yandex.Go, привет Яндекс!
прошу подсказать как правильнее действовать в ситуации когда водитель такси отказывается пристёгиваться.
Я ужасно устал с ними обсуждать это. Регион поездок в основном Москва.
3

ведь в такси довольно новые авто

Смотря какое такси. Местечковые - так себе

1
В Воронеже водители чаще всего не пристегиваются даже после просьбы. Правда в данном случае Яндекс всегда возвращает деньги после жалобы.
раскрыть ветку (3)

А чем тебе мешает не пристёгнутый водила?

раскрыть ветку (2)
3
При аварии он своим не пристёгнутым телом может покалечить меня.
раскрыть ветку (1)

Логично, не подумал.

1

Московская область, такси, которое по городу ездит (небольшой город, Электроугли) - водители часто без ремня, сзади попадались чехлы, через которые не пристегнуться. Зато можно детское кресло заказать. Но не факт, что привезут)

раскрыть ветку (2)
И нахрена такое кресло, если его ремнём не закрепить?
раскрыть ветку (1)

Возможно, на такие заказы посылают тех, у кого есть ремень, но к нам вообще без кресла приехал в итоге. Сказал, что не понял, что от него хотели, извинялся)

1

Такая же фигня, Кишинёв. Ещё могут и напомнить пристегнуться.

раскрыть ветку (2)
3

яндекс перед началом поездки бабьим голосом напоминает

раскрыть ветку (1)
1

По-молдавски.

2
г Липецк
раскрыть ветку (5)
3
Кстати, не Дизель, а персонаж Пола Уокера ехал не глядя на дорогу
раскрыть ветку (1)
1

увы, дебилы которые мнят себя этими героями, забывают простую вещь-по сюжету эти парни профи, лучшие из лучших. а, ну а ещё то, что это фильм.

не на водопьянова-папина ли случаем?

раскрыть ветку (2)
60лет ссср - Меркулова. Мы по 60 лет ссср ехали со стороны пр.Победы
раскрыть ветку (1)

во как просто вчера похожее было на музилище

У меня, например, Московская область всегда вызываю такси с детским креслом, в 80% приезжают или без кресла или с креслом не той возрастной категории. В остальных случаях кресло есть-в багажнике, ставить не буду, дети это святое довезу нормально и так далее. Никогда не вожу детей без кресел и ставится оно с психами, могут поставить, но отказаться пристёгивать сама кресло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку