Таксисты и ремни безопасности.1

Не первый раз уже замечаю, что когда садишься в такси и начинаешь пристёгиваться, многие водители воспринимают это как личное оскорбление.

И вот на днях приезжает на вызов один из таких. Я сажусь в машину тянусь за ремнём, а он не вылезает, где-то застрял.
Сижу дергаю, говорю:
- У вас ремень сломан.
На что он мне с наездом отвечает:
-Да нахер вам этот ремень сдался? Вы что мне не доверяете?

Затем он, глядя на меня как Вин Дизель из Форсажа, поддал газку, что бы успеть на мигающий зелёный и в аккурат въе*ался в жопу стоящей спереди киа рио, которая пропускала пешеходов.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Приезжайте к нам Воронеж, количество тупорылого быдла на квадратный метр зашкаливает

раскрыть ветку (1)
20
Редко бываю в Воронеже, запомнил одну особенность. Пока дорогу переходишь, тебя объезжают и сзади и спереди)
показать ответы
47

Если он поддал газку, то либо у киа хорошие тормоза и ее водитель вжимал их в пол, либо кровь, кишки, распидорасило пешеходов и твое табло о приборку. Есть ещё вариант, что ты пиздишь, но мы на Пикабу верим людям на слово.

раскрыть ветку (1)
53
Вот так и знал, щас начнётся детектор лжи. Поясняю. Он хотел успеть проехать перекрёсток на мигающий зелёный. И на перекрёсток мы заехать успели, но вот выехать с него уже не получилось, т.к. уже пошли пешеходы. Киа рио, которая стояла также на выезде с перекрёстка и пропускала пешеходов была спереди, Виндизель не смог оттормозиться и аккуратненько ей в жопу приехал.
показать ответы
18

Всегда пристегиваюсь в такси и всегда сижу сзади. Ремни всегда рабочие, ведь в такси довольно новые авто. И за последний год не могу вспомнить ни одного таксиста, который бы не пристегивался сам.

ТС, о каком городе речь?

раскрыть ветку (1)
2
г Липецк
показать ответы

не на водопьянова-папина ли случаем?

раскрыть ветку (1)
60лет ссср - Меркулова. Мы по 60 лет ссср ехали со стороны пр.Победы
показать ответы