2

Таксист дал 4000р. сдачи мелочью

Пассажир собирался развести таксиста на бесплатную поездку

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пассажир собирался развести таксиста на бесплатную поездку

Таки получается развел ))

раскрыть ветку (1)
1
В этом случае не пасс развел, а таксист решил забить на оплату, типа ненужны его деньги, и так отомстил. Карме рад был таксист
2

Недавно вызвал такси, мне говорят 250р, приезжает таксист, я ему говорю, давай сразу проверим, потому что туда куда я поеду, обычно стоит от 500 и выше. Короче сразу на берегу поняли, что оператор не понял, что нам за город, а там тоже есть такая же улица, как и в городе. Короче сэкономили кучу времени и все были довольны.

раскрыть ветку (1)
0
А кто-то обрадовался бы что дешевле, а по итогу заплатил бы дороже в 2-3 раза
показать ответы
0

Дал и дал.

Если "нет" мелочи, то теперь будет!

Что там смотреть-то?

раскрыть ветку (1)
0
Такого нет у других таксистов блогеров. Поэтому интересно посмотреть
0

Так дал 4тр сдачи, или разменял 5тр ?

раскрыть ветку (1)
Он взял у пассажира 5000, разменял и отдал пассажиру 1000р купюрой и 4000 мелочью десятками. Хз почему за проезд не взял
0

Дал и дал.

Если "нет" мелочи, то теперь будет!

Что там смотреть-то?

раскрыть ветку (1)
Только таксист с него не взял за поездку, просто разменял
показать ответы
0

Ситуации разные, бывает когда срочно это действительно срочно, когда не про размен думаешь, а заплатил бы всё что есть в кошельке чтобы оказаться из точки А в точке Б за одну секунду. Да и магазины в шаговой доступности есть далеко  не везде, во многих мелких населенных пунктах вообще нет магазинов работающих после 10 вечера.

раскрыть ветку (1)
Заправки по пути
0

Отхвачу минусов, от таксистов и всех согласных, ну да ладно. Вообще размен это действительно головная боль водителя, а не пассажира. Из видео вообще не очевидно что это был именно развод на бесплатную поездку. Был со мной случай еще до появления всяких яндексов: поездка на такси, сумма заказа рублей 600. Первые слова водителя, как только я сел в машину и убедился в правильности адреса, были "только не крупными". Хорошо, время поджимает, едем, попутно вспоминаю что там есть в кошельке. Приехали, выгребаю все сотки и полтинники насухо, отдаю. Таксист достает огромную котлету стольников и докидывает туда мои 600. Что это было я так и не понял, почему нельзя было сдать с тысячи? C 5 тысячами в такси или общественный транспорт садится конечно перебор, но бывают ситуации когда реально нет меньше, и это не развод на бесплатные услуги.

раскрыть ветку (1)
Если реально нет меньше, то сначала заходишь в магазин, что нибудь покупаешь мелкое, получаешь размен и после этого вызываешь такси
показать ответы